发表于2010-06-25
引用:同桌成成 在2010-6-25 15:28:33写道:原帖
 最近工作挺忙的 主要是不打算买这的房子啦

有没有什么好推荐呀~你最近看哪里啦~
发表于2010-06-28
引用:owocat 在2010-6-25 16:42:41写道:原帖
 就是 领导出来安抚民心了~
告诉大家 不用观望啦 出手吧~~~~~~~~~~~~

忽悠 让他们接着忽悠 范伟上两次当都能防忽悠了呢

咱们还差啥啊

发表于2010-06-28
引用:通讯用吼 在2010-6-28 17:08:31写道:原帖
 忽悠 让他们接着忽悠 范伟上两次当都能防忽悠了呢
咱们还差啥啊

被忽悠了5 6年了~~~~~

也还没摸出人家的套路 都赶不上范伟。。。

发表于2010-06-29
引用:owocat 在2010-6-28 19:02:25写道:原帖
 被忽悠了5 6年了~~~~~
也还没摸出人家的套路 都赶不上范伟。。。
关键是咱们很难摸清他们的套路啊 再就是其中真有愿意上当的啊
发表于2010-06-29
引用:通讯用吼 在2010-6-29 15:16:01写道:原帖
关键是咱们很难摸清他们的套路啊 再就是其中真有愿意上当的啊

现实是啥样太难看清了 简直是雾里看花啊
发表于2010-06-30
引用:owocat 在2010-6-25 16:43:12写道:原帖
 有没有什么好推荐呀~你最近看哪里啦~

想买吴中。。
引用:owocat 在2010-6-29 17:06:07写道:原帖
 现实是啥样太难看清了 简直是雾里看花啊

哎 我就等着看看 是不是能最后安家于万盛
引用:通讯用吼 在2010-6-30 16:25:32写道:原帖
 哎 我就等着看看 是不是能最后安家于万盛

我真的觉得买房子是一种缘分问题

就像我们家从04年一直关注中海的房子 一个又一个项目

至今也没有在中海买 呵呵 可能和中海没缘分

引用:同桌成成 在2010-6-30 14:33:46写道:原帖
 想买吴中。。

高层还是多层啊~

吴中我也看过~洋房比万盛还贵 呵呵 1W多一平

发表于2010-07-01
引用:owocat 在2010-6-30 17:36:07写道:原帖
 我真的觉得买房子是一种缘分问题
就像我们家从04年一直关注中海的房子 一个又一个项目
至今也没有在中海买 呵呵 可能和中海没缘分

真是啊 这回就看你能不能和万盛有缘了