发表于2010-06-09
引用:通讯用吼 在2010-6-9 20:23:33写道:原帖
 哈哈哈你这个性好~~~~

讯讯 看万盛那个洋房日增值1000 高层500那个了吗~看起来蛮实惠的啊~

哈哈 整的我都不知道徘那个好了

发表于2010-06-10
引用:owocat 在2010-6-9 20:38:33写道:原帖
 讯讯 看万盛那个洋房日增值1000 高层500那个了吗~看起来蛮实惠的啊~
哈哈 整的我都不知道徘那个好了

猫啊 说实话我也很动心 但是这个我不知道是怎么个增值 这个能有多合适呢
发表于2010-06-10
引用:通讯用吼 在2010-6-10 20:20:50写道:原帖
 猫啊 说实话我也很动心 但是这个我不知道是怎么个增值 这个能有多合适呢

这么说吧~12号排号 要是他7月12号开盘 那就是30天 洋房就增值到3W 直接抵房款了啊~比如50万德房子 那就47万吧 外加还有贷款99折 真是让我比较动心呀
发表于2010-06-11
引用:owocat 在2010-6-10 22:46:58写道:原帖
 这么说吧~12号排号 要是他7月12号开盘 那就是30天 洋房就增值到3W 直接抵房款了啊~比如50万德房子 那就47万吧 外加还有贷款99折 真是让我比较动心呀

我的妈啊 那他们不是赔了么 我们听着都是我们赚了啊 但是他们会给我们这样的优惠啊
发表于2010-06-11
引用:通讯用吼 在2010-6-11 16:02:16写道:原帖
 我的妈啊 那他们不是赔了么 我们听着都是我们赚了啊 但是他们会给我们这样的优惠啊

这么算的话 就算他买6800一平 实际折下来 也就6000左右了

不知道为啥这次这么下血本呢 呵呵

发表于2010-06-12
引用:owocat 在2010-6-11 17:47:59写道:原帖
 这么算的话 就算他买6800一平 实际折下来 也就6000左右了
不知道为啥这次这么下血本呢 呵呵

这是不是说明长春是在变相的降价了呢
发表于2010-06-13
引用:通讯用吼 在2010-6-12 17:00:02写道:原帖
 这是不是说明长春是在变相的降价了呢

恩~我也是这么觉得的~
发表于2010-06-17
引用:owocat 在2010-6-4 16:40:24写道:原帖
 额 我就记得一个报道说长春房价6年涨了2000算不算暴涨 04年均价2000多 现在4000多 光看数据怎么感觉都不对呢 呵呵

好久没来了我 呵呵 还好吗
发表于2010-06-17
引用:同桌成成 在2010-6-17 18:21:32写道:原帖
 好久没来了我 呵呵 还好吗

恩~呵呵 好久没看到你了呢 最近忙什么呢~
发表于2010-06-18
引用:owocat 在2010-6-13 20:58:09写道:原帖
 恩~我也是这么觉得的~

降价 降价 让我们高呼降价吧