发表于2010-07-01
引用:通讯用吼 在2010-7-1 17:46:16写道:原帖
 真是啊 这回就看你能不能和万盛有缘了

希望能吧~我就是想给父母一个好的居住环境
发表于2010-07-05
引用:owocat 在2010-7-1 21:40:14写道:原帖
 希望能吧~我就是想给父母一个好的居住环境

好孩子啊 猫猫 你家也就你自己吧
发表于2010-07-05
引用:通讯用吼 在2010-7-5 18:34:10写道:原帖
 好孩子啊 猫猫 你家也就你自己吧

恩 我自己~我总不能结婚走了去住好房子

把辛苦一辈子的父母放在旧房子里啊 本来我走了爸妈就得空空的

想给他们换个好环境 舒心的小区 漂亮的房子

发表于2010-07-06
引用:owocat 在2010-7-5 20:05:48写道:原帖
 恩 我自己~我总不能结婚走了去住好房子
把辛苦一辈子的父母放在旧房子里啊 本来我走了爸妈就得空空的
想给他们换个好环境 舒心的小区 漂亮的房子

嗯 对对 对 我是想把我爸妈接来一起猪 就是不知道这样合适不合适
发表于2010-07-06
引用:通讯用吼 在2010-7-6 17:24:27写道:原帖
 嗯 对对 对 我是想把我爸妈接来一起猪 就是不知道这样合适不合适

其实开始我也想这个问题了~后来再想想他 我就决定不住一起了

就像我不希望和他妈妈住一起 怕不方便一样

他应该也希望在家能放松点吧~

发表于2010-07-07
引用:owocat 在2010-7-6 17:35:17写道:原帖
 其实开始我也想这个问题了~后来再想想他 我就决定不住一起了
就像我不希望和他妈妈住一起 怕不方便一样
他应该也希望在家能放松点吧~

也是哈 我每次问他 我说接我爸妈来行不 他说行 原来我没考虑那么多啊
发表于2010-07-07
引用:通讯用吼 在2010-7-7 18:04:07写道:原帖
 也是哈 我每次问他 我说接我爸妈来行不 他说行 原来我没考虑那么多啊
 恩 其实和他说他也说没问题 不过换位思考一下 毕竟不是亲父母 住在一起还是会有点拘束吧

发表于2010-07-08
引用:owocat 在2010-7-7 19:22:55写道:原帖
恩 其实和他说他也说没问题 不过换位思考一下 毕竟不是亲父母 住在一起还是会有点拘束吧 

嗯 是啊 其实我爸妈也不愿意来的他们也别扭
引用:通讯用吼 在2010-7-8 16:56:47写道:原帖
 嗯 是啊 其实我爸妈也不愿意来的他们也别扭

看看以后发展好了 也可以给父母买一套差不多的房子 和你们近点~
引用:owocat 在2010-6-30 17:52:21写道:原帖
 高层还是多层啊~
吴中我也看过~洋房比万盛还贵 呵呵 1W多一平

我不买洋房 哈哈