发表于2010-07-12
引用:同桌成成 在2010-7-12 17:51:40写道:原帖
 保利都让人砸了 吓人啊

恩那

现在都在说八里铺人民很彪悍啊!

发表于2010-07-13
引用:owocat 在2010-7-12 20:35:47写道:原帖
 我真是从小到大都是在长春长大的 本来毕业有机会出国 都没舍得~

出国??去哪个国家啊?不舍得也对了 朋友亲戚全在这呢
发表于2010-07-14
引用:通讯用吼 在2010-7-13 17:10:11写道:原帖
 出国??去哪个国家啊?不舍得也对了 朋友亲戚全在这呢

澳大利亚和美国这俩地方我GRE TOFLE IELTS 都考完了忽然就舍不得我妈我爸  其实我也真是没啥出息 哈哈 恋父母症啊
引用:owocat 在2010-7-14 15:56:28写道:原帖
 澳大利亚和美国这俩地方我GRE TOFLE IELTS 都考完了忽然就舍不得我妈我爸  其实我也真是没啥出息 哈哈 恋父母症啊

是不是你爸妈也舍不得你啊 尤其是老妈 不过也好 出了国 自己要很累 爸妈还要担心你
引用:通讯用吼 在2010-7-14 17:07:41写道:原帖
 是不是你爸妈也舍不得你啊 尤其是老妈 不过也好 出了国 自己要很累 爸妈还要担心你

恩是啊 我办手续的时候我妈还挺乐呵 学校申请完了就。。。。

现在我也不后悔 在这挺好的~

发表于2010-07-16
引用:owocat 在2010-7-14 18:40:59写道:原帖
 恩是啊 我办手续的时候我妈还挺乐呵 学校申请完了就。。。。
现在我也不后悔 在这挺好的~

呵呵呵 我一直觉得 舍得 舍得 有舍就有得 什么都是你放开了一样就会得到另一样 而且有些东西不能强求啊
发表于2010-07-16
引用:通讯用吼 在2010-7-16 19:53:57写道:原帖
 呵呵呵 我一直觉得 舍得 舍得 有舍就有得 什么都是你放开了一样就会得到另一样 而且有些东西不能强求啊

恩 如果我当初出国了 可能现在也不会在国内 不能陪在妈妈身边 可能挣的钱比现在多 不过为了钱失去了亲情 我觉得不值得 
发表于2010-07-19
引用:owocat 在2010-7-16 21:33:58写道:原帖
 恩 如果我当初出国了 可能现在也不会在国内 不能陪在妈妈身边 可能挣的钱比现在多 不过为了钱失去了亲情 我觉得不值得 

是啊 猫 你妈妈有你真是幸福啊 我有同学去日本的 每次看到她在QQ的签名说什么就觉得心里可不舒服了
发表于2010-07-19
引用:通讯用吼 在2010-7-19 14:00:40写道:原帖
 是啊 猫 你妈妈有你真是幸福啊 我有同学去日本的 每次看到她在QQ的签名说什么就觉得心里可不舒服了

恩 我也是很多同学都出国了 现在挣得很多 就是没时间回来 每次看见他们父母都觉得很可怜
发表于2010-07-26
引用:owocat 在2010-7-19 17:19:47写道:原帖
 恩 我也是很多同学都出国了 现在挣得很多 就是没时间回来 每次看见他们父母都觉得很可怜

是啊 有句古诗怎么说的来着 我还真忘了