发表于2010-06-18
引用:通讯用吼 在2010-6-18 20:08:11写道:原帖
 降价 降价 让我们高呼降价吧

房交会之后是升是降会有点眉目的
发表于2010-06-22
引用:owocat 在2010-6-18 20:16:25写道:原帖
 房交会之后是升是降会有点眉目的

能有多少呢 万盛会有多少呢
发表于2010-06-22
引用:通讯用吼 在2010-6-22 20:14:18写道:原帖
 能有多少呢 万盛会有多少呢

万盛我觉得200左右吧

说不好 这一届房交会感觉怪怪的。。。

发表于2010-06-23
引用:owocat 在2010-6-22 21:01:42写道:原帖
 万盛我觉得200左右吧

说不好 这一届房交会感觉怪怪的。。。

怪怪的 哪里怪啊 难道是开发商又要给老百姓下套了
发表于2010-06-23
引用:通讯用吼 在2010-6-23 21:19:59写道:原帖
 怪怪的 哪里怪啊 难道是开发商又要给老百姓下套了

就是现在这么多打压政策 以为房交会开发商会打出很多优惠政策和好的房源 结果很多开发商都是去做展示的 很多都是没有房子 要么就是价格比之前又高了

购房者观望的多了,买的热情也不是特别高 就是好怪啊。。。

发表于2010-06-24
引用:owocat 在2010-6-23 21:37:56写道:原帖
 就是现在这么多打压政策 以为房交会开发商会打出很多优惠政策和好的房源 结果很多开发商都是去做展示的 很多都是没有房子 要么就是价格比之前又高了
购房者观望的多了,买的热情也不是特别高 就是好怪啊。。。

要是这样真是挺乖的

难到是开发商知道政府不会再出政策打压他们 他们也就不怕了?还是他们根本就没打算降价呢

发表于2010-06-24
引用:通讯用吼 在2010-6-24 16:30:30写道:原帖
 要是这样真是挺乖的
难到是开发商知道政府不会再出政策打压他们 他们也就不怕了?还是他们根本就没打算降价呢

我觉得政府现在正在给开发商吃定心丸 不用降价~

今天崔杰 明天房产局局长的~都出来说

发表于2010-06-25
引用:owocat 在2010-6-17 18:39:11写道:原帖
 恩~呵呵 好久没看到你了呢 最近忙什么呢~

最近工作挺忙的 主要是不打算买这的房子啦
引用:owocat 在2010-6-24 20:37:27写道:原帖
 我觉得政府现在正在给开发商吃定心丸 不用降价~
今天崔杰 明天房产局局长的~都出来说

这倒是是个什么情况啊 一环套一环的 一个管一个的
引用:通讯用吼 在2010-6-25 15:29:16写道:原帖
 这倒是是个什么情况啊 一环套一环的 一个管一个的

就是 领导出来安抚民心了~

告诉大家 不用观望啦 出手吧~~~~~~~~~~~~