上一页|1|
/1页

发表于2016-01-25
标签:房地产报 价格 入手 优惠 保利 

80后理工男,在长春奋斗也第六年了,去年年底开始萌生买房“安家立业”,人民大街、地铁一号线上班方便、出行便利,看了保利金香槟,万科金域长春和国信,万科已经是两年前的盘,现在没剩啥房子了,没相中国信的位置,而且豪装价格太高,保利户型、园区规划、位置各方面都相中,就是价格有点高。

之前去看了一下90平的还有7、8楼的,因为觉得价格高想再对比对,这周去就剩3、4楼了,今天看房地产报还有6重优惠?感觉优惠力度挺大的,要不要入手?

查看更多精彩图片>>

你去两次为啥都没下手啊,有啥担忧么?

买,80后也该买房子了,你不着急啊

咋个返利法啊

年底优惠力度都大,我觉得年底买了合适

soufun-w42818823,您好!您所发的帖子“保利现在年底优惠真大!各种送啊!要不要入手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:珍珍还是荔枝的好在2016-01-25 09:13:13写道:
2楼

刚刚去交钱了,之前不着急面,想再看看其他楼盘对比对比,现在优惠下来挺合适的,就下手订房了!

引用:珍珍还是荔枝的好在2016-01-25 09:13:13写道:
2楼

引用:soufun-w42818823在2016-01-25 15:35:46写道:
7楼

刚刚去交钱了,之前不着急面,想再看看其他楼盘对比对比,现在优惠下来挺合适的,就下手订房了!   

恭喜走进房奴行列啊

发表于2016-01-30
那你讲下去多少钱啊?多大的优惠?
发表于2016-02-01
你多钱买的楼主
上一页|1|
/1页