上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:标准 房价 景观设计 绿地 买房 

大家都比较清楚的是房价和工资都比几年前涨了不少,但房价涨得更疯狂。于是对多数人来说,买房子,一辈子买一次就差不多了,折腾不起!

我觉得对于买房只买一次这样的观点,跟结婚其实是一样的~对多数人来说,结婚是很慎重的事情,一辈子结一次就够了,所以要相当的慎重!选房的时候就要像选结婚对象一样,各方面都不能将就,否则等着你的就是一辈子的折磨。。。。

拒绝从众心理:正如大龄单身青年被长辈亲友逼婚一样,买房有的时候也会面临同样的尴尬境地。当你在经历了较长时间的东奔西跑四处看房之后,是不是已经变得无法挑选有用信息,是不是见到大家都买同一个盘就觉得这个盘也适合你?NO!千万不要跟着别人走,要想后面的生活顺心如意,首先要做的就是精神上的坚持。

明确选房标准:在冲破了重重考验之后,你需要做的就变得简单清晰了。你需要买的房子需要具备哪些条件?你们清楚吗?反正我的标准我很清楚——交通方便,出门就有四通八达的公交车,不远处还有绝不堵车的地铁,出行毫无压力;购物方便,小区旁边就有大型超市、高大上商场的才能入我法眼;环境良好、景观优美,有公园最好,没有的话小区内部的环境必须给力,有特色的景观设计是我的本命。。。。

绿地城的规划都很好,未来高新区这么多楼盘,我相信目前交通不便利的状况会得到改善的,据说不远处就有综合换乘站,周边的富强水库和八一水库,还有附近的富裕河,永春河等等,都是极好的绿色景观。而且绿地城自己在园区西北方向打造绿地缤纷城,不需要走太远就可以满足购物等生活需求,最主要的是,绿地城自己还有学校,以后孩子的上学不成问题!

当然了,至于选结婚的对象,我还在努力当中,宁缺毋滥啊!!!

买房,希望大家共勉~

要摆脱从众心理说起来很简单,其实很有难度的

再说了,从众也说明,众的选择是很好的啊

原来楼主还是单身一族的呀~哈哈。。楼主性别方便透露不

房子涨价的速度比涨工资的节奏快多了

引用:55mild在2014-07-03 10:34:57写道:
3楼

看样子 应该是女孩

看来楼主还是比较挑剔的嘛,不过现在不是也比较流行离婚了么

引用:abc之歌在2014-07-03 10:35:28写道:
4楼

房子的速度比涨工资的节奏快多了

别说了好吗,屌丝根本买不起啊

为楼主点赞!分析的很贴切,看的太透的人是不是都比较容易单身? 

引用:abc之歌在2014-07-03 10:35:28写道:
4楼

房子的速度比涨工资的节奏快多了

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 10:38:06写道:
7楼

别说了好吗,屌丝根本买不起啊

人艰不拆啊……

引用:55mild在2014-07-03 10:34:57写道:
3楼

哎哟,这个问题太赤果果了!同问 

上一页|1|2|上一页
/2页