上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-15

一提起喜来登酒店 不免就想到:、大气、上档次!!

在长春这样的酒店非净月喜来登莫属!~~  一个高档的酒店,会不会把整个区域的档次提升上来 我不知道;但我知道企业选择在某个区域建一个酒店,一定是有他的理由的!!

比如益田集团在长春建的另一个喜来登酒店,他选在了高新区!!

而且益田要建的不仅仅是一个喜来登酒店 ,同时还有高档写字间,公寓、大型购物 

是的,他是一个大型的商业  就在高新区 

它就是益田拉德芳斯!!!

建成以后 高新这片的业主们就有福了 逛街了 什么的方便多了!!

来看一看 最新的工程进展吧!!!

售楼处这个位置的 是两栋LOFT公寓  也是目前在卖的房子 均价7800 但是买一层得两层的 商业的产权 的  嘿嘿  现在已经在安窗户什么的啦  明年5月份就能交房了!! 

接下来 这一张照片 就是将来喜来登酒店的雏形啦!!!

开发商给起了一个好听的名字 叫 双子座!!

吼吼 是不是很有feel!!! 

这进度绝对的狠快的 ,年底封顶是肯定没撒问题的!

沿着硅谷大街 向益田枫露看去  道路宽敞 心情很美丽的说 

一不小心 还发现了124的公交站牌  多不容易啊  

这公交 贼牛 !! 是到火车站的车  而且途经 南四环、桂林路、人民广场、重庆路等重要商圈的超级破的公交车!!!  车里总是满满当当的  

再来张反方向的  漂亮不??

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-16

建的好快啊 我有个疑问啊 你说高新这嘎达 建这么高级的酒店 有人来住吗??

引用:伤透了心2014在2014-07-16 08:47:57写道:
2楼

建的好快啊 我有个疑问啊 你说高新这嘎达 建这么高级的酒店 有人来住吗??

当然有周边这么多单位呢 还有一些政府的啦 的啦  看着吧 将来高新肯定比净月好

高新这边真正发展起来 还需要至少5年时间吧 再等5年 这个商业 估计就差不多建完了 

引用:伤透了心2014在2014-07-16 08:47:57写道:
2楼

引用:还是不同124在2014-07-16 08:57:02写道:
3楼

当然有周边这么多单位呢 还有一些政府的啦 的啦  看着吧 将来高新肯定比净月好

你觉得普通 单位啥的?? 能住得起喜来登??? 拉倒吧 最一晚也得300多块吧  我看这边够呛啊

喜来登也就那样吧  净月的我去过 没有照片中那么好看 反正是挺贵的 一般人真的消费不起 

高新这边 情况就不太了解了 

124路过益田这边 但是我怎么总也没看见有车经过啊 ?? 是不是改路线了啊??

高新那边的天真蓝啊  益田拉德芳斯 就在那个立交桥下  卖的也不啊 

2楼

引用:还是不同124在2014-07-16 08:57:02写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 09:45:05写道:
5楼

你觉得普通 单位啥的?? 能住得起喜来登??? 拉倒吧 最一晚也得300多块吧  我看这边够呛啊

同意 这边跟净月怎么的都没法比 净月那边有旅游跟着 高新有啥啊?? 感觉不太靠谱

引用:wekrjdif在2014-07-16 10:02:45写道:
8楼

高新那边的天真蓝啊  益田拉德芳斯 就在那个立交桥下  卖的也不啊 

是7800 一平 就算是你能隔两层 也贵  感觉还没有 益田枫露那个公寓 人家还带装修的呢 

上一页|1|2|上一页
/2页