上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-17

铖裕香榭湾这项目盖起来好久了,去年的时候看澳海澜庭,就看见这项目了,回去也查了,这项目一开始是团购的,那时候也没有个售楼处什么的,到是看房子盖的快,没几天就起了20多层,看着眼馋。

今儿路过忽然发现售楼处好像是开了,这是要准备对外卖了的节奏啊,我还以为这房子不往外卖了呢。不过估计也不能,看之前网上的图,这个小区楼挺多,团购的话可能消化不了。

这售楼处看着真眼熟的样子,好像跟哪个去过的项目差不多,进去看看,房子户型还是以前网上那些,也没说啥时候能开盘,先登记了,说是回头有消息了通知。

现在也不知道房价到底怎么样了,反正我看的几个项目也没发现降的,就旁边的澳海,价格是没以前高了,但是房子也没以前的好,在远点的澳海新项目,多层的价格倒是比原来这边贵些。不知道这项目开盘能卖多少钱。

哎呦 不容易啊 这项目要开盘了?这地方,估计房价不能太高了去

看样子是已经开了,哪天看看去,这地方好像是比澳海澜庭离更近吧

这是新盖的吧 好像还没整好呢

引用:dididididid在2014-06-17 16:07:30写道:
3楼

看样子是已经开了,哪天看看去,这地方好像是比澳海澜庭离更近吧

站点么,好像是差不多吧

后边那栋楼早都盖了吧,好像一直这样呢,啥时候能盖好也不知道

lovebwr,您好!您所发的帖子“千呼万唤啊,铖裕香榭湾的售楼处这是开了么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

之前是个小棚,现在可算是高大上了

这项目 证件什么的都齐全么?

引用:dididididid在2014-06-17 16:07:30写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-17 16:10:11写道:
5楼

站点么,好像是差不多吧

别指望了,没听说么2020年能开始建就不错,这边买房子,必然是要买车的,也不知道这楼盘停车位多不多,到时候卖多少钱,太贵了可真买不起

上一页|1|2|3|上一页
/3页