上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-04

话说现在的开发商为了卖房也可为上天下地无所不用其极,而最常用的也无非就是减免、打折、和低首付。而这个低首付就比较适合手上预算不多的年轻朋友了,但是这个低首付我觉得也不是就适合人,毕竟买房是咱们人生的一件大事儿,所以亲们还得谨慎啊!

说道低首付,卓扬北湖湾最近也出了个低首付三万的活动,话说低首付楼盘长春也是不少的了,估计可能大家没觉得稀奇,之前低首付都是收房之前还清,一般是一年啊,两年之类的,总是就是剩下的首付款你不还清就拿不到钥匙的那种,但是7月准现房收房,还能低首付买房,你听说过么!!!!

低首付话说买房的时候真心听过不少,但是说马上收房的准现房低首付,而且只需要三万那我是真的没有听说过啊,低首付三万+5000抵20000的优惠,卓扬北湖湾这回事真心放大招了。在楼主看来这个卓扬北湖湾本身北湖,北湖快轨这样的优越的地理位置本身对于购房者来说就有很大的吸引力,再加上5000抵20000的活动就已经足够赚足购房者的眼球了,之前买房的人已经算是络绎不绝了,现在有推出一个低首付3万,而且立马就要收房还能享受低首付,你说想买房子上班这些年谁没有个三万两万的呢,这基本上就等于三万住现房啊!!!!

有人可能觉得低首付这个左后其实还是要还觉得不是很感兴趣,但是对于咱们资金不足,或者是自己的钱一段时间内被套牢的,完全可以选择低首付来缓解自己的购房压力啊,手里钱不够还想买房的这个完全是个最好的选择了。

不错啊最近卓扬活动不少啊,又是低首付又是5千抵两万的着急买房子的真不能错过话说

卓扬北湖湾7月就要收房了,现在低首付,万一剩余款有的业主不还怎么办呢

引用:来个马甲问问题在2014-06-04 15:42:56写道:
2楼

不错啊最近卓扬活动不少啊,又是低首付又是5千抵两万的着急买房子的真不能错过话说

是不是房子太难卖了啊为啥活动这么多,但是我觉得低首付也不是什么给力的活动啊

卓扬北湖湾他家不是说还有楼王产品么,那个啥时候推出啊,

现在又是低首付,又有什么几千抵几万的,买万房子的业主会不会很不舒服哈哈

现在你来这么多优惠,你让我这买完房子的人情何以堪啊,

可以自己低首付买一个,然后用哈哈,三万这么低自己怎么也拿出来了

引用:禅中说房在2014-06-04 16:00:47写道:
7楼

卓扬的北湖湾这个时候买挺合适的低首付住现房,我觉得比期房低首付合适多了

是挺合适的,我好想第一次听说低首付住现房的

引用:来个马甲问问题在2014-06-04 15:42:56写道:
2楼

优惠业主呗,房地产形势不太好的情况下,想法的然业主看见自己被

上一页|1|2|上一页
/2页