上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-03

华大城物业费1.5元,那个位置,也不算少了,东北的冬天这么长,我最关心的是暖气。

有没有今年一起入住了的筒子?来给咱说说感受呗,供暖怎么样?能达到多少度?供暖期是多长?房子密封性咋样?在北方居住,选房子,供暖问题是大问题,半点马虎不得。 

我看这个天平物业,是三级资质物业,三级资质是啥等级?靠谱不?入住之后大家觉得他家服务咋样?

来来来,都聊聊嘛,一期业主的切身感受很重要的!

哎……华大城啊,怎么说呢,价格上还可以接受,就是有点偏,交通什么的都不咋便利,推出的业主班车虽然贴心,但是前提还不是交通不方便……

我看现在还有优惠,减5800呢,不错,我再考虑考虑,大家要是有入住意见什么的希望一起交流交流,给正在选择的人们一点建议吧!

嗯,供暖问题真是大问题,一个朋友他家漏风,供暖不给力,冬天看着他家小孩懂得大鼻涕直流

引用:anp0809在2014-03-03 10:31:33写道:
2楼

嗯,供暖问题真是大问题,一个朋友他家漏风,供暖不给力,冬天看着他家小孩懂得大鼻涕直流

这么可怜?哪个楼盘啊?

啊,一期业主快来给个参考意见呗

引用:小龙人14在2014-03-03 09:56:56写道:
1楼

华大城物业费1.5元,那个位置,也不算少了,东北的冬天这么长,我最关心的是暖气。    有没有今年一起入住了的筒子?来给咱说说感受呗,供暖怎么样?能达到多少度?供暖期是多长?房子密封性咋样?在北方居住,选房子,供暖问题是大问题,半点马虎不得。    我看这个天平物业,是三级资质物业,三级资质是啥等级?靠谱不?入....

减5800前得交钱吧?

会员费,团购费啥的?

买中间,别买把山的房子,能尽量避免

貌似不太好

引用:小龙人14在2014-03-03 09:56:56写道:
1楼

华大城物业费1.5元,那个位置,也不算少了,东北的冬天这么长,我最关心的是暖气。    有没有今年一起入住了的筒子?来给咱说说感受呗,供暖怎么样?能达到多少度?供暖期是多长?房子密封性咋样?在北方居住,选房子,供暖问题是大问题,半点马虎不得。    我看这个天平物业,是三级资质物业,三级资质是啥等级?靠谱不?入....

引用:常大包在2014-03-03 10:39:15写道:
5楼

减5800前得交钱吧?

应该是

发表于2014-03-05
引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 10:44:33写道:
8楼

貌似不太好

真的假的?你是业主?

上一页|1|2|上一页
/2页