上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

年前最后一次专场看房团落幕了,期待年后吧小伙伴们,

年后2月23日大型看房团来袭。全城搜索,不见不散。

很荣幸,华大城成为年前的最后一场看房团,收官之作,完美结局,

来的网友不多,意向客户有7-8组,都留下了电话给接待自己的置业顾问,

还是刚需居多。年轻人买房多半为婚房,有的和妈妈来的,有的是情侣一起来挑选的,来看看他们吧

这阿姨土豪一族的,给姑娘买房子来了,儿子在万科买的170多平方米的房子,你说这也不合适啊,是不是重男轻女了啊,姑娘就在大铁北买了?哈哈 开个玩笑,摊上这样的妈妈真的是很幸福的一件事哦,年轻的妈妈,看起来也就40多岁,

这妹妹也就20多岁,和妈妈一起来选婚房的,想买个80多平米的房子做婚房用,看起来是快要结婚了哦,小姑娘在长春师范学院上班,最后没有成交是因为没有直达的公交车,还需要倒车,觉得太折腾,想在看看,如果没有合适的在说,

置业顾问给大家伙介绍项目的地理位置和交通,其实华大城还是很仁义的,门口的公交车不方便 自己家弄个业主班车送到地铁一号线,宽城区政府那里,每7分钟发车一次,早晚时间均很合理性,所以业主们还用担心交通问题吗。班车是免费提供给业主的。买房还赠送学位而且是双重的,72中 和宽城实验小学

年后的看房团 不见不散

看房团都是早上出发的吗

一共多少人啊 看起来不到15个呢

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 10:13:25写道:
4楼

看房团都是早上出发的吗

一般的都是吧 没听说还有下午的

2月23日的那个还有华大成的吗

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 10:27:08写道:
8楼

有什么优惠啊

4000抵10000啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 10:26:45写道:
7楼

2月23日的那个还有华大成的吗

有的

清明雨上29,您好!您所发的帖子“年前最后一次专场看房团落幕了,期待年后吧小伙伴们”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-13

年后还有啥期待?优惠还能再大点吗?

上一页|1|2|上一页
/2页