上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-19

新星宇这次又是集体出动 集团展位在3号馆 据说优惠都是一样的 :

10%低首付,同时全款9.75折,按揭9.85折,在3日内回款再享受9.95折优惠,另有3000元抵6000元优惠

老带新 老业主赠送3年物业费,新业主额外99折。

2014年长春房地产展示交易会将于9月19日至23日,在长春国际会展举行。本届房交会的主题为“构建诚信地产激发市场活力”。此次房交会是自限购政策取消以来的首届房交会,在规模、推出房源上都将赶超往届。

小编给各位粉丝透露一下各场馆参展情况吧。

自己心仪的楼盘,感兴趣的项目,提前了解一下位置,好早作路线安排哦

1、长春新星宇房地产开发有限责任公司

  代表项目:新星宇和顺

  新星宇·之悦

  2、吉林省天汇房地产有限责任公司

  代表项目:蓝色港湾

  4、吉林省嘉惠房地产开发有限公司

  代表项目:嘉惠第五园

  5、长春市远程房地产开发有限公司

  6、长春伟峰东第房地产开发有限公司

  代表项目:伟峰东樾

  7、长春高新房地产开发有限责任公司

  高新怡众名城

  8、长春吴中地产有限公司

  代表项目:吴中家天下

  吴中·天悦公馆

  9、上海大(集团)长春房地产开发有限公司

  10、吉林省国盛房地产开发股份有限公司

  代表项目:国盛南域枫景

  11、吉林市万星房地产开发经营有限公司长春分公司

  代表项目:万星幸福城  

  12、吉林省中报房地产开发有限公司

  代表项目:盛阳华苑

  13、吉林国裕房地产开发有限公司

听说房展会现场都有业主在维权了,买了房子不给交房的

好惨啊,肿么会这样

开发商太损了

发表于2014-09-23

还有万科的呢,那个是展馆里面的,那个更ne 啊

发表于2014-09-25
我们都是蛇精病,您好!您所发的帖子“2014年长春房交会今日开幕 新星宇展位就在3号馆”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:好凉茶在2014-09-19 10:02:35写道:
3楼

是这个吗    查看更多精彩图片>>

沃茨这今年又出名了啊

新星宇总感觉是个大人物呢,其实也不咋地,不就是一个做建筑出身小开发商么

引用:好凉茶在2014-09-19 10:02:35写道:
3楼

是这个吗    查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 15:17:06写道:
8楼

沃茨这今年又出名了啊

绿地怎么年年房交会都有这一出啊

上一页|1|2|上一页
/2页