发表于2013-10-01
引用:柠小檬2013在2013-09-30 19:30:24写道:
36楼

希望大家以后能多点见面的机会啊

版主干校

引用:无敌臭臭美女在2013-09-29 20:35:33写道:
21楼

绿地大手笔啊

你要 加油

引用:emmycai在2013-09-28 17:24:12写道:
1楼

9月28日也就是今天,我们这些搜房版主们又迎来了一次聚会,上次得聚会还是年底,中间的聚会由于个人的原因也没参加上,这次终于赶上了,心情是非常的Happy啊,首先呢,非常感谢绿地中央墅的工作人员们,为了支持这次聚会,他们特意举办了《“金秋欢乐集结号”绿地中央墅携手搜房网欢闹金秋》的活动。   &nbsp....

蔡加油

引用:emmycai在2013-09-28 17:24:12写道:
1楼

9月28日也就是今天,我们这些搜房版主们又迎来了一次聚会,上次得聚会还是年底,中间的聚会由于个人的原因也没参加上,这次终于赶上了,心情是非常的Happy啊,首先呢,非常感谢绿地中央墅的工作人员们,为了支持这次聚会,他们特意举办了《“金秋欢乐集结号”绿地中央墅携手搜房网欢闹金秋》的活动。   &nbsp....

帮蔡顶上

绿地中央墅的亲密接触

1楼

蔡加油

1楼

亲密接触

引用:emmycai在2013-09-28 17:48:23写道:
9楼

很感谢绿地中央墅的工作人员们,是他们的配合成就了我们完美的一天。

绿地中央墅的亲密接触

引用:emmycai在2013-09-28 17:43:30写道:
6楼

快来看看我的奖品,开心啊    查看更多精彩图片>>  

这么多的礼品啊,真好

估计质量不错