上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-28

与第一届业主运动会相同,由惠斯勒小镇、兰乔圣菲、兰乔公寓、潭溪别墅业主共同组成净月联队参加本次业主运动会。今天(727日)开赛的篮球小组循环赛是净月联队在本次运动会中的首次亮相。本次运动会篮球比赛采取小组循环赛的方式,经抽签,净月联队与长春万科城、柏翠城花联队、万科代表队共同分在B组。

下午14:00,净月联队与万科代表队的篮球小组赛在吉林建筑大学体育馆开赛。净月联队的篮球勇士们虽来自不同社区,但比赛过程中得天衣无缝、突显实力,最终以67:33战胜万科代表队,获得首场小组比赛的胜利!同组的长春万科城队以50:29战胜柏翠城花联队。

查看更多精彩图片>>

篮球小组赛第二场将在82日下午14:00举行,净月联队将迎战上届篮球冠军柏翠城花联队。同时,83日上午9:00,足球比赛也将开赛,首场由净月联队一队对战柏翠城花联队二队。亲爱的业主们,一起去为我们的家人喝彩、助威吧!

篮球比赛地址:吉林建筑大学(长春市新城大街5088号新城大街与天富路交汇处南行200米)

足球比赛地址:万科蓝山中庭足球场(东盛大街666号,东盛大街与东新路交汇处东行100米)

惠斯勒的业主们 有时间可以去看看啊,为咱们的小区助威啊

下周末要是有时间我就去,带孩子去。要是能参加就好了,不过孩子还太小,什么时候能举办一场孩子的远运动会啊

现在已经很少有开发商举办这样的活动了,万科能坚持这么长时间也真是不容易啊

你看看台上都没有人啊 是不是都没有多少人看啊。一共有几场 啊?

别看没有人,打得很辛苦,大家玩的也挺高兴的,很久没参与这样的活动了,下周还去

惠斯勒以后的运动会建议能有时间参加的都参加,其实很有意义的活动,邻居们还能认识不少

足球赛啥时候开始啊?羽毛球赛呢?都在哪举行啊 通知在哪啊

现在惠斯勒园区感觉怎么这么破啊,没有以前的好了,房子也显得很旧

万科惠斯勒整个风格就不新,看着就有一种怀旧的感觉,所以你看着就发旧,其实还没交房多长时间呢

上一页|1|2|上一页
/2页