上一页|1|
/1页

发表于2014-07-30

据说旁边的奥城要引进108了。星期天就签约了,不知道咱们小区的孩子能不能去那,费怎么样,这个如何

在哪建校区呢?108不是第一外国语么,算重点吧

这楼主你就不用担心了,一般这些花钱就能进

名气还是比较大的,但不要把全部希望都寄托在上,就算长春最好的初中,吉大,照样有许多滥竽充数的

引用:菊次郎的冬天在2014-07-30 10:28:45写道:
3楼

垃圾 我就那毕业的 我是2003毕业的  老师确实不错 但风气相当不好处对象的打架的天天有。尤其是攀比之风 相当严重 过来人建议。

而且花钱不少 我2000时候去 花1.8W 现在的话3W以下能进去吗  初中只要不学坏 差不多就行 关键时刻是高中  还有风气很重要 最关键的不是而是家长对孩子的熏陶。

初的东西简单。去那么贵没必要

发表于2014-08-06
引用:菊次郎的冬天在2014-07-30 10:28:45写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-30 10:30:46写道:
5楼

垃圾学校 我就那毕业的 我是2003毕业的  老师确实不错 但学校风气相当不好处对象的打架的天天有。尤其是攀比之风 相当严重 过来人建议。  而且花钱不少 我2000时候去 花1.8W 现在的话3W以下能进去吗  初中只要不学坏 差不多就行 关键时刻是高中  还有学校风气很重要 最关键的不是学校而是家长对孩子的熏陶。  初中学的东西简单。去那么贵学....

这么贵,我靠,要是孩子学习还倒数,真是白瞎了

发表于2014-09-04

没戏,那是长江村的学区房,吴中不属于片区范围内

发表于2014-12-17

拉倒吧,现在的学区房有几个准的,个个都骗人,还是选个房子好的,准些,这个社会就是拿钱说话

上一页|1|
/1页