上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-23

求隆都一期已经入住的亲们指导下,还有购买2期的亲们,这个楼盘怎么样,我再纠结中~~~~跪求答复~~~~~~~~~~~

发表于2013-07-24

物业不好。验房出现的问题两年不给解决,燃气两年没给通。

发表于2013-08-01

顶楼上,可以评长春质量最差楼盘了

发表于2013-08-02

公正评价,我觉得还可以,环境不错,卫生不错,物业也还可以。当然也有很多不如意,煤气迟迟没通,物业管理还有待加强等。

发表于2013-08-16

我是一期的业主  物业的服务太差了  没见过这么差的   

发表于2013-08-16

话说环境还是不错的!但是物业服务比较差,收人钱财替人消灾啊

发表于2013-08-18
引用:房天下友(过客)在2013-08-16 11:31:22写道:
6楼

服务那么差还交什么物业费啊,什么时候物业服务好了,再交,不然不交物业费,建议组织个业主委员会吧

发表于2013-08-22
引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 11:31:22写道:
6楼

我是一期的业主  物业的服务太差了  没见过这么差的   

引用:搜房网友(过客)在2013-08-18 19:13:18写道:
8楼

服务那么差还交什么物业费啊,什么时候物业服务好了,再交,不然不交物业费,建议组织个业主委员会吧

同意

发表于2013-09-02
引用:房天下友(过客)在2013-08-16 11:31:22写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-18 19:13:18写道:
8楼

不交物业费只会陷入死循环,而且一旦开始不交,以后即使改善了还会有人不交,长春富豪花园的例子还不够吗?希望理性些,为了自己小区不要轻易不交物业费

发表于2013-09-03
引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 14:53:19写道:
3楼

物业不好。验房出现的问题两年不给解决,燃气两年没给通。 

什么问题啊

上一页|1|2|上一页
/2页