上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-04-07
鸟儿在天上飞123,那个业主要打开那个卧室的墙壁,我的建议是不要打开,这是手枪似的户型,客厅是否宽敞是与客厅的宽度和朝向和楼层有关系的,如果打开了,饭厅太大了,不规矩了,还太浪费了,感觉比例失调,看着别扭,因为饭厅是根据房子的面积来决定的,所以不打开为好。这是我个人的建议,主要是看业主的想法。
发表于2010-04-08
请教丝虹,什么是手枪似的户型呢?这种户型有什么特点?
发表于2010-04-08

谢谢丝虹

客厅朝哪个方向看起来会比较宽敞呢

发表于2010-04-09
引用:晶晶淼炎 在2010-4-8 9:27:48写道:原帖
请教丝虹,什么是手枪似的户型呢?这种户型有什么特点?

你好,你仔细看看这张图片,像不像一把手枪,就是把手短了些,如果手枪把朝上,那它的房间朝向南面的居多,大多数人喜欢朝南面,因为光照好,暖和,不过这个户型也挺不错的,南面是客厅和一个卧室,北面是两个卧室和厨房,饭厅。还是不打开为好。(我说话很直率的)我不知道说的是否正确,大家互相参考吧。
引用:鸟在天上飞123 在2010-4-8 11:08:53写道:原帖
谢谢丝虹

不用客气,我们互相学习吧,客厅的朝向应该是南面最理想,因为南面日照好,光线也好,一般家里人白天在家都喜欢在厅里面呆着,所以我认为朝南面最好。
引用:丝虹 在2010-4-9 6:53:04写道:原帖
 你好,你仔细看看这张图片,像不像一把手枪,就是把手短了些,如果手枪把朝上,那它的房间朝向南面的居多,大多数人喜欢朝南面,因为光照好,暖和,不过这个户型也挺不错的,南面是客厅和一个卧室,北面是两个卧室和厨房,饭厅。还是不打开为好。(我说话很直率的)我不知道说的是否正确,大家互相参考吧。

谢谢丝虹,真的像是一把手枪啊!谢谢丝虹和大家分享这么多知识,丝虹起的好早啊
有了丝虹的帮助真是好啊
我说的也不一定对,自己是怎么想的就怎麽说了,也需要大家多帮助
引用:晶晶淼炎 在2010-4-9 9:24:23写道:原帖
 谢谢丝虹,真的像是一把手枪啊!谢谢丝虹和大家分享这么多知识,丝虹起的好早啊

这我是在网上无意中看到的,就记下了,我经常上网看资讯(关于房子的)户型,装修等等。也特别喜欢。我也希望大家常沟通,有问题互相交流,如果能帮助大家,也是我的心愿。
引用:鸟在天上飞123 在2010-4-8 11:08:53写道:原帖
谢谢丝虹

正常的是朝南面,最理想,最科学。
上一页|1|2|3|上一页
/3页