上一页|1|
/1页

发表于2015-09-17
标签:长春买房 高新学区房 长春新盘 楼盘 优惠 

现在买房子大家觉得可以吗?都说这买房不敢房交会,买车不逛车博会!可是我就是按捺不住性子,感觉房交会一天能看好多个楼盘,多合适啊!比自己一天天看看房子的东奔西走的合适多了!

房交会有没有绿地啊?绿地城的房子现在卖的咋样啊,好不?我看大家都是奔着去的哈,说起来还真的挺合适的,完全没有忽悠人的成分!我觉得挺靠谱的,再说现在买房东奔西走的成闹心了。像个眉头苍蝇一样东一下西一下的……这次房交会要是有v绿地的话还能顺带看看别的小区,好的话 可以跟着看房车一起看看去!

现在绿地城有优惠吗?大家说除了绿地还有哪个小区比较靠谱那?我也不了解长春的楼市啊,不知道长春的楼盘性价比的,要是有知道的请帮忙介绍一个两个的!小弟感激不尽!

2015长春房交会展位图发布!公交线路大全请收藏!

http://ccbbs.fang.com/dgdc~-1/183705789_183705789.htm

楼主你看看这个展位图吧! 好像没有绿地啊!

没有绿地吗?这么大的企业怎么能不参加房交会?

看了二楼的那个图 我真没找到的绿地……

其实我觉得楼主这个房交会还是去看看的好,别管有没有绿地,长春有很多刚需楼盘  都可以参考一下

的茄子汁,您好!您所发的帖子“过几天房交会了!绿地城参展不?有没有优惠啊!?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主要是刚需的话 可以看看澳海 还有恒大 还有 吉森漫桦林 其实性价比不错的有很多呢

引用:我是彩漫祺在2015-09-17 13:43:15写道:
6楼

楼主要是刚需的话 可以看看澳海 还有恒大 还有 吉森漫桦林 其实性价比不错的有很多呢   

啊 知道了 我觉得 吉森 也不错 我之前听说过! 周末去房交会看看! 谢谢

引用:soufun-w427624815在2015-09-17 13:42:17写道:
4楼

看了二楼的那个图 我真没找到的绿地……  其实我觉得楼主这个房交会还是去看看的好,别管有没有绿地,长春有很多刚需楼盘  都可以参考一下   

多谢 版主加精。

房交会一定的去看的!

引用:soufun-w427624815在2015-09-17 13:42:17写道:
4楼

看了二楼的那个图 我真没找到的绿地……  其实我觉得楼主这个房交会还是去看看的好,别管有没有绿地,长春有很多刚需楼盘  都可以参考一下   

引用:的茄子汁在2015-09-17 13:44:38写道:
8楼

多谢 版主加精。   房交会一定的去看的!   

不客气 一起交流呗!对了现在绿地好像有特价房啥的,绿地城小高均价6800元/平呢!

的茄子汁,您好!您所发的帖子“过几天房交会了!绿地城参展不?有没有优惠啊!?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页