上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-22

诺睿德的速度一直都不是最快的,有了预售证以后本以为速度能很快,但是还是比没有预售证的长电朗天国际慢了一些,长电是都封顶了,而诺睿德刚有两栋住宅封顶了。

但是我觉得有个消息是值得balabala说一下的,就是诺睿德斜对面的那个吉大一院净月分院(我不知道是不是还是这个名字)已经开始动工了,围挡起来了,工地的门口有整个医院的效果图,有塔吊工作,尤其显眼的是围挡外面的黄花这一大片啊。先不说那么多的废话了,一起看看就知道了

新城大街,作为净月的一条主干道,以前真是行车稀少,随着这边发展起来了车是越来越多了。这是几排车道?8排?

其实诺睿德对面的小平房很有特点,有饭店,有烧烤,不知道什么时候有了一圈围挡,一打听才知道,应该是农大的家属楼,不过那边有个信号塔,如果建家属楼那这个信号塔还能保住吗?
这个就是医院的工地,也不知道小区旁边有个医院在风水上有没有什么说道
当时没有看到门口上贴了效果图,要是知道我就靠近点拍了, 回来才发现。不过还是能看个大概

以为这个医院没有多大,但是看着塔吊的位置还是听大面积的,看到围挡外面种的黄色的花了吧,好看是好看,但是就是知道是医院外面,这个黄花。。。。怎么就那么的奇怪了呢

发表于2014-07-22

诺睿德目前只有两栋住宅封顶了,就是最北边的A1和A2,其他的A3 A5 A6 A7 盖到了18层了,商业也是盖得没基层,最快的应该是沿着天富路的B3了!

北侧正在修路,这条路能直接通向是生态东街,到中海净月华庭那边,据说将来生态东街能直接到南四环路上,如果这条路修好了,那从小区出来就直接到生态东街就能在到南四环了

标注出来了那栋是哪栋了,这样看就清楚了吧。为什么没有A4呢?难道是因为4不好听?

能够看到没有封顶的是建到了18层,应该也是差不多快,22层封顶吧

高的商业部分都没有开始盖呢,就是不知道将来会不会当住宅的光。

还有就是一直在担心这质量问题,希望能过关吧

发表于2014-07-23

那个吉大一院什么时候能用上,去年就说盖今年才开始,还是有点慢

其实诺睿德国际商务广场的位置是很好的, 守着新城大街离生态广场又不远,周边的配套还挺齐全的

引用:搜房网友(过客)在2014-07-23 09:16:53写道:
4楼

那个吉大一院什么时候能用上,去年就说盖今年才开始,还是有点慢

规划的一些公共建设就是这么慢的,其实能建就不错的了,像万科的学校不就是黄了嘛

引用:苏摩茉在2014-07-22 15:43:27写道:
2楼

诺睿德目前只有两栋住宅封顶了,就是最北边的A1和A2,其他的A3 A5 A6 A7 盖到了18层了,商业也是盖得没基层,最快的应该是沿着天富路的B3了!    北侧正在修路,这条路能直接通向是生态东街,到中海净月华庭那边,据说将来生态东街能直接到南四环路上,如果这条路修好了,那从小区出来就直接到生态东街就能在到南四环了     标注出来了那栋是哪栋了,这样看就清楚了吧。为什么没有A4....

能直接到南四环?那这个路是怎么修的?大概什么是能修上呢?诺睿德也就是明年就交房了,还真是希望入住以后小区能四通八达

怎么看着没有什么工人在工作呢 是不是住宅部分今年入冬前都能封顶了呢

现在就是好房子未必在好地段,

好地段的也得有好配套,

好配套房子也要靠谱

引用:买房吧买房在2014-07-23 09:29:43写道:
8楼

怎么看着没有什么工人在工作呢 是不是住宅部分今年入冬前都能封顶了呢

差不多吧

看着有两栋都封顶了,

那别的也不能太慢,

但是就是商业了,

应该不会等商业都盖完了才交房吧

真的是觉得长电和诺睿德在对着干呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页