上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-05

之前看到长电的论坛那里说对面的吉大一院净月分院不盖了,但是还有人说在动工,围挡都挡着呢,不知道到底是什么情况,有没有人清楚的?

本来这变得硬件设施就不行,除了小区本身的,周边就没有什么标志性的,一说出去大家都知道的建筑了,如果这个医院在不盖了,那真是,又少了一个升值的筹码了。

都说在万科城附近很沾光了,但是真的能在因为一个名企就把一个区域的价格提升起来?

还是要靠周边的配套以及小区的自身的配套环境了吧

发表于2013-11-05

还是在盖的吧 怎么有说不盖了呢 改天去看看去

发表于2013-11-07
苏摩茉,您好!您所发的帖子“诺睿德对面的医院到底有没有再盖了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春诺睿德国际商务广场业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。

背靠大树好乘凉这句话还是没错的

感觉诺睿德和长电差不多

引用:双人床单人房001在2013-11-07 16:22:32写道:
4楼

应该是万科城依靠的是诺睿德的商业吧

不盖~了?那是什么原因?

引用:双人床单人房001在2013-11-07 16:22:32写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 16:23:16写道:
6楼

哈哈也是,其实诺瑞德的选址感觉要比长电好

4楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-07 16:23:16写道:
6楼

引用:两个咸鸭蛋在2013-11-07 16:28:19写道:
8楼

哈哈也是,其实诺瑞德的选址感觉要比长电好

怎么个好????都差不多吧

4楼

这样才能提升小区价值

上一页|1|2|上一页
/2页