上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-09
标签:户型 精装修 购房 科技住宅 买房 

谈恋爱,我们都想选择一个“高富帅”,而买房,同样也是如此。

来做个比喻吧:一旦有了买房这个念头,我们首先会选择一个优质的品牌,大品牌肯定会比其他中小品牌更让我们买房人欢心和中意,这就相当于“高富帅”中的“高”;

其次,选择了一个实力雄厚的大品牌,我们要再看看它的软实力——周边有没有交通配套?有没有商业配套?有没有学区配套?如果能够满足了这些居住需求,那也就满足了“富”的要求;

最后的“帅”,当然指的是这个小区的外立面、内部环境、户型等等啦~我个人就比较在意最后这一点需求,如果一个小区的外立面够洋气,小区环境绿化够好,基本上我也就走不动路啦!

一个好的小区不光要满足“高富帅”的要求,更要有着自己的独特灵魂所在。“现在在售的楼盘那么多,我为什么一定要买这个小区?”这是很多购房者都会考虑的一个问题,好的小区有很多,看不过来怎么办?那就要注重一个小区的灵魂了,有的小区精装修好,有的小区是科技住宅,有的小区物业服务很好,这些都是不同小区所具备的灵魂所在了。

选择恋人我们会有一段考察期,而买房对大部分人来说则是一锤子买卖。所以买到一套称心如意的房子显得尤其重要;希望论坛里的各位朋友能够从我的文字里找到一些购房灵感和目标,买到一套真正的“高富帅”住房。

这种房子是存在的,就是价钱贵

高富帅说到底也的看自己兜里钱够不够啊,高富帅那是那么好碰上的啊

我觉得女人买房像是谈恋爱 以高大上为主 但是俺们大老爷们买房真不是谈恋爱啊!!!!

引用:房角石咖啡与书在2014-09-09 11:02:22写道:
2楼

这种房子是存在的,就是价钱贵

说的对兜里没有足够的毛爷爷还是别妄想着高富帅了

楼主你觉得新星宇之悦这边属于高大上的“范”?

算了吧还是,我等屌丝就不要高富帅了

引用:小青不矮喲在2014-09-09 16:37:01写道:
4楼

我觉得女人买房像是谈恋爱 以高大上为主 但是俺们大老爷们买房真不是谈恋爱啊!!!!

买房子我觉得比谈恋爱还糟心呢,不是那么容易的呢话说啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-09 16:40:14写道:
6楼

新星宇算什么高大上啊,充其量就是打肿脸充胖子,觉得自己很不错

引用:房天下友(过客)在2014-09-09 16:40:14写道:
6楼

引用:念来过倒才蛋笨在2014-09-09 16:42:40写道:
9楼

新星宇算什么高大上啊,充其量就是打肿脸充胖子,觉得自己很不错

新星宇还不错吧,我觉得还是可以的啊,最起码质量应该能不错呢

上一页|1|2|上一页
/2页