上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-17

2月14日,当中国的元宵节遇上西方的情人节,27年一遇中西双节合璧,在这个特殊的日子里,新星宇之悦为春城市民奉上了一场别开生面的双节喜乐会。可惜我没去上~呜呜呜

之悦为感谢业主,还设置了重金抽奖,为新年开出了好彩头。2月14日上午10点整,百余名新老业主齐聚一堂,活动现场气氛热闹非凡,不仅有数不胜数的猜灯谜、做福袋,还有精彩的文艺表演,在这个喜乐佳节带给了业主们一份爱的欢笑。除此之外,难忘的冰糖葫芦、激情的乐队表演,让活动现场掌声不绝于耳。想必是一定很热闹滴呀!

大家有木有对之悦感兴趣呢?!在这里我在为大家介绍一下之悦的最新项目信息吧~

新星宇之悦在售洋房和高层产品,洋房产品起价5100元/平米,面积区间78-161平米,折后均价5500元/平米,观景高层起价4100元/平米,面积区间39-91平米,折后均价4700元/平米。购房享多重优惠,交1万订金可抵2万房款,同时一次性付款可享97折优惠,按揭可享98折优惠。项目针对高层产品推出低首付活动,最低首付2.5万元起,让你轻松置业有木有啊?

哇塞 真没想到回来这么多人!

这么多人都是业主吗?整的还挺隆重啊!

听说有液晶电视啊 不错呀!要不然这么多人参加呢!

艾玛 这都是咋知道的呢 是售楼处给业主的通知吗?为啥我不知道呢!

那边那么远  大家都是咋去的呢!

引用:小小业主丫在2014-02-17 14:12:23写道:
5楼

艾玛 这都是咋知道的呢 是售楼处给业主的通知吗?为啥我不知道呢!

我是在网上看见的宣传 然后开车去的!的确是很热闹!

炒饭君,您好!您所发的帖子“双节喜乐会完美落幕 之悦人气爆棚有木有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小小业主丫在2014-02-17 14:12:23写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 14:13:34写道:
7楼

我是在网上看见的宣传 然后开车去的!的确是很热闹!

真是可惜 我当天有事没去上~

我发现之悦每次组织活动都可成功啦 可多人去给捧场啦!

上一页|1|2|3|上一页
/3页