上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-10

新星宇之悦是2013年下半年上市的纯新盘,我相信很多人跟我一样,在这买房不仅是看中了新星宇之悦的产品,更是看中了北湖将来的发展趋势!虽说位置相对较远,但是关注度的确是很高啊,我记得买的时候就差一点我选中的户型没被别人挑走!

这才几个月的时间啊!!!最近我看到之悦又推出低首付活动的信息啦,首付最低才2.5万元啊!!!偶买噶的.......为什么,为什么我买的时候还没有呢,真是心里久久不能平静,后来又一想也是虽说买的时候能缓缓,但是剩下的钱还是迟早都得补齐啊!!!算啦,没赶上就没赶上吧!但是后来我又一仔细看,原来低首付就针对高层房源的,(*^__^*) 嘻嘻,我买的是洋房呀。

呜呜......但就是现在的公交车少了点,真心希望以后政府能快点规划,多增加几条公交线路,但可是呢,我敢脚前还是很客观的,难道我是在给自己宽心丸吃吗?!目前仅3路B到之悦门口处!但可是还有规划的地铁5号线、7号线和快轨1号线,要是等这些都建成了,那之悦就真的牛×了啊~~一点都不低调的坐等升值呀!

艾玛 年后推出低首付啦?不错呀 幸好年前没着急买!

啊 那我问下剩下的房款什么时候补齐啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 14:39:12写道:
3楼

艾玛 你问的好关键啊!我刚才看到的是现在购房只需交付总房款的15%,其他首付款年底前交清!还真不错  一年的时间呢!

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 14:39:12写道:
3楼

引用:炒饭君在2014-02-10 14:40:25写道:
4楼

艾玛 你问的好关键啊!我刚才看到的是现在购房只需交付总房款的15%,其他首付款年底前交清!还真不错  一年的时间呢!

艾玛 那可以啊 年底钱还清呢 咋的也攒够啦 啊!新星宇实在是太给力啦!

我只想说一句 那段距离 跑不起 也等不起!

唉?楼主 高层面积都有多大的?有人问过你吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 14:59:25写道:
7楼

唉?楼主 高层面积都有多大的?有人问过你吗?

你能能自己查查啊 能自己动手的为啥还要张嘴问呢!好吧 既然你都问啦!有39、70多、80多、91的!

发表于2014-02-11

看样子  楼主是信心满满啊!

发表于2014-02-11

低首付确实不错 但是位置太远 这事有人告诉过我啊!

上一页|1|2|上一页
/2页