发表于2013-11-09
引用:梅宇在2013-11-07 01:06:32写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 家是温柔港湾,你我停泊这港湾,风雨再大都不怕,只要有个温暖的家。 爱是温柔港湾,你我渴望拥有它,旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家。 多少年以后,所有的温暖那怕只剩一句话(亲爱的,你好吗?) 岁月的痕迹刻上你我眉梢,还是不会改变它。 多少年以后,所有的感动,也许只是为那句话(亲爱的,我爱你) 时光在流逝带走当初激情,我们还会珍惜它。 无时不在牵....

这么好的帖子,楼主辛苦了!

1楼

查看更多精彩图片>> 家是温柔港湾,你我停泊这港湾,风雨再大都不怕,只要有个温暖的家。 爱是温柔港湾,你我渴望拥有它,旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家。 多少年以后,所有的温暖那怕只剩一句话(亲爱的,你好吗?) 岁月的痕迹刻上你我眉梢,还是不会改变它。 多少年以后,所有的感动,也许只是为那句话(亲爱的,我爱你) 时光在流逝带走当初激情,我们还会珍惜它。 无时不在牵....

v找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1楼

引用:花后院在2013-11-09 18:50:56写道:
199楼

v找到好贴不容易,我顶你了,谢了

感谢

引用:理查德帕克在2013-11-08 22:30:11写道:
190楼

送上真诚的祝福  

生命因你而美丽

引用:depplin在2013-11-08 21:18:43写道:
179楼

希望楼主创造更多的好帖子

生活因你而精彩

希望楼主创造更多的好帖子

互访互助,支持好友佳作

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境。

不错!值得学习,楼主继续   

支持楼主,求回粉签名