上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:住宅 投资 招商 商业街 商铺 

这西环城路上真是没有一家正经的商铺,都是一些破破烂烂的小店!还都是修理部啊,各种铁艺白钢的店,要说这香港城规划这人还真是有正事儿,会抓好商机呢,把整个园区周围都弄成商业街的形式了,上商业街和住宅相连,串联起来了,搞得现在一期建起来之后,大家都看出这里面的投资价值了!

不过之前去的时候,听售楼处的人说好像一期的商铺也不准备对外招商,好像是打算整层招商,要说这整层招商压力肯定不小啊!要投入很多资金啊,欧亚商超估计是够呛了,因为附近的万盛理想国把欧亚超市都招过去了,距离估计也不允许,两个超市,这个就不用想了,估计以后其他的连锁超市肯定会有!话说以后这里的饮食和娱乐绝对是这一代的空缺,把握住了,相信会有不错的投资回报,要是有钱,真想也来一层!

这边主要还是太偏了,基本没有啥新盘,这两年才看到热闹样!

西环城路过的车基本都是运货的啊,或者打车比较多,所以这边商业比较少。

一期现在安窗户和楼梯呢,看群里都再说,怎么还有说停工呢?!

引用:铝箔2013在2014-08-19 16:54:10写道:
4楼

纯属瞎扯淡,没事儿闲的,我去了几次都在施工呢,停工干啥!

引用:斜眼看在2014-08-19 16:40:06写道:
3楼

西环城路过的车基本都是运货的啊,或者打车比较多,所以这边商业比较少。

打车?这地方打车?西环城路就是灰太大,常年起灰

还有房子建完不都的沉一沉么?然后需要修整的地方修整么?

引用:我爱跑酷在2014-08-19 17:02:00写道:
8楼

今天拿回来了,原来4.22号就开好了,怎么没人通知拿呢,有差不多的赶紧去拿啊!

你啥时买的房子,啥时候拿回来的?

引用:铝箔2013在2014-08-19 16:54:10写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-08-19 16:57:14写道:
5楼

纯属瞎扯淡,没事儿闲的,我去了几次都在施工呢,停工干啥!

就这点活一年干不完,一期不能如期交房,那他二期就别指望卖了

这价格不带便宜的,估计得和万盛家的差不多!

上一页|1|2|上一页
/2页