上一页|1|
/1页

发表于2014-08-05
标签:门面 业主 入住 市场 

据说这个小市场是周末一大早上就开始的,我到售楼处的时候都中午十一二点了,这些破烂市场的人全在这卖货呢,各种盒子、还有各种小货车、来来往往的老大爷老大妈们,好不热闹啊!

未来一期入住的时间还有一年左右的时间,等到都入住了,莫非这里还是打算作为市场的集散地么?!是不是有点影响呢!有点太乱了吧!大家都觉得没有影响么?怎么没有人提出来呢!

还有卫生问题,这些市场的小商小贩们搞出来的垃圾怎么办啊!起码得有人收拾吧,不然也影响小区形象啊!但愿准业主们和我一样都重视起来,比较影响小区的门面,希望有关部门督促监督下,也让我们准业主居住放心啊!你们说是不是?!

还没到时候呢, 估计以后得取消,或者换地方吧

万盛理想国的价格都涨到七八千了,看来香港城以后也得这个趋势

工期进度还是挺快的!整个西安大路沿线也没什么商业!

引用:成金十几在2014-08-05 16:57:41写道:
4楼

难不成让这种市场成主流了,以后香港城交房就好了!

引用:成金十几在2014-08-05 16:57:41写道:
4楼

以后香港城的商业部分还是应该很有前景的

一个月前在做保温,如今保温层已经做完了!窗户框也完事儿了啊

发表于2014-08-06

有卖菜什么的还挺方便的!定期还是可以的

发表于2014-08-06
引用:成金十几在2014-08-06 14:09:09写道:
9楼

有卖菜什么的还挺方便的!定期还是可以的

在欧亚超市啥的买菜多好,这个卖啥的都有,堵塞交通,没有行人的路了都!

发表于2014-09-25

小市场方便 但是很乱很吵杂啊

上一页|1|
/1页