上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-01

一听说5000+买卓扬北湖湾的房子,估计有不少人皱眉头,为啥选那么远的地方,今天就跟这些皱眉头的说说咱们为啥买北湖湾————保值!保值!还是保值!

众所周知啊,高新北区近两年是长春重点发展区域之一,未来将是一个环境优美,并且现代化的居住区。未来也将是吸纳高素质人群和承载首都部分功能的生活区。儿卓扬北湖湾就位于高新北区的核心区域,可以说是尽享高新北区一切资源。

环境:生态宜居

卓扬北湖湾珍惜水域,和北湖湿地公园直线距离仅800米,生态怡人,最难得的是,与北湖湾一街之隔还有一个30000平绿化公园,每天都有新鲜空气呼吸了。而且随着高新北区建设的不断推进,一个集居住、商务、、娱乐、旅游等为一体的新型核心生活区,已经逐步成型。

政策:经济风向标

自2011年以来,高新北区作为吉林省乃至全国的一个重点发展区域,受到省里和国家的高度关注,大力开发高新北区已上升至国家发展战略地位。当前的重点之一就是发展商业、商贸,完善高新北区作的生活服务配套,满足“职住一体”的需求,提升城市功能。区域经济集群效应,使得高新北区正逐渐成为长春置业热土,成为长春经济的风向标。

交通:立体便捷

在建的北湖快轨,最接近卓扬北湖湾,这个可以说是相比其他周边楼盘最佳交通,而且更有现代卓越的交通路网。距奥体公园、大学城仅3分钟车程。驱车20分钟可达,完全契合现代城市精英生活的高尚生活习惯。

户型:多样化,多功能

房 子有没有上升空间,是否保值,还得看自身户型的设计是够合理!北湖湾园区最宽的楼间距达到83米,最短楼间距为50米,这在区域内也是比较少见的,完全提 高购房者的居住感,全天候享受大面积采光,完全保证居住者的私密性和居住的舒适度。而且户型从51——91不等,可以说是可租可住可,满足不同类型业 主的需求啊!!

你说就凭这以上的几点,他空间保值价值大不大吧,而且现在还有3万低首付+5000抵20000优惠,我觉得趁着现在这个价格入手的话,未来规划好之后一定是高高的啊!!

以后北湖快轨修起来价格真心还得再涨涨,那片配套还真的在丰富一下

老调重弹,像这样的炒作已不是一天两天了,但是现在发展的程度怎么都觉得不理想,不知道哪天才能行啊

北湖湾的房子在北湖那面的话位置确实是不错的,但是总感觉价格不是很值得买,有点贵

引用:天天bu向上在2014-07-01 14:42:36写道:
4楼

北湖湾的房子在北湖那面的话位置确实是不错的,但是总感觉价格不是很值得买,有点贵

要是引进个欧亚超市我觉得在这面生活就完美了啊

其实北湖湾那个房子我挺喜欢的,位置挺好,价格有点贵,但是听说园区配套会很好,所以没什么不值得的

卓扬北湖湾我就不明白他家也没有多高大上为啥把价格抬的那么高 ,好在哪里呢,就为之好么,但是北湖那面资源不都是一样的么

北湖的房子能保值????别搞笑了好吗?政策一不扶持,北湖立马变荒地啊

引用:天天bu向上在2014-07-01 14:42:36写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-01 15:32:13写道:
5楼

要是引进个欧亚超市我觉得在这面生活就完美了啊

交通先弄好吧,配套是次要的,你交通整好了,按他家这的规划来说,根本不愁卖,到时候商家看见这块大肥肉这么吃香,还不来北湖分一杯羹???

高新北这几年发展的不错,你看这面交通啊,人口啊,这不都一点点政策导入呢么以后一定有空间的

上一页|1|2|上一页
/2页