上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-19

卓扬北湖湾从去年开始在北湖这面一直就被炒 的很火,现在正是优惠力度比较大的时候,5000抵20000,虽然7月就收房了,但是又来了个三万的低首付,可以说是优惠不是一点点,但是在这样一个传 言的时候买房是不是真的合适呢,房子是要买的,但是这房子买的值不值得呢,还是要好好的分析一下的。

在看了几次楼盘自己也对这个房子有了一些了解,对于周边的信息也是个在的打听,很多事情自己想着也感觉还行,但是我是进行一个系统的罗列的,这样看的清楚。

卓扬北湖湾是在户型的面积上是一个不大不小的户型,也是在刚需和改善上的,这样看也是很适合大多数买房者的胃口的,在我这样的一个寻找改善点的房子的刚需客的,这个正好,还就是这样的一个价格也是在我的能力范围之内的,均价5600左右还是让我可以接受的。
。。。

同时卓扬北湖湾还是生态景观小区,毗邻北湖公园,小区便是3万平的德顺园公园堪称是北湖湾的私家花园。如此北湖也算得上是宜居水景房了

另外呢,在高新北区北湖区域,环境还是很不错的,交通也还可以,卓扬北湖湾还是生态景观小区,毗邻北湖公园,小区便是3万平的德顺园公园堪称是北湖湾的私家花园。如此北湖也算得上是宜居水景房了

社区内有独立风情商业街
配套:养正高中、长春师范学院、长春工业大学、吉林、社区内幼儿园
周边医院:安贞医院

劣势:
卓扬北湖湾由于位于高新北区,虽然占据北区核心位置,但是由于区域正在开发阶段,生活配套可能不是很完善,没有大型的购物生活超市,这对业主的日常生活多少会有些不便,不过周边楼盘的开发入住,使得周边底商也都发展了起来,生活所需还是可以满足的。

机会

卓 扬北湖湾在的这个位置是高新北区的核心位置龙翔广场,是近年来长春大力发展额地方,高新北区在长吉图和长春市“三城两区”规划布局中,位置重要、作用 突出,是引领长东北、带动长吉图发展的引擎,是“长东北”的核心,更将成为“长吉图”的核心,这样的地理位置必会带来更多的发展机遇,配套不完善对于 这里来说也完全是个发展的机遇。

现在北湖快轨也正在建设中,以后北湖快轨的开通,从市中到北湖湾仅需要半个小时的路程,这样的话交通也是很便利的。

而且高新北区可以说是地广人稀的,这样城市的环境不会太过拥挤,居住起来也是比较舒适的。

北湖快轨(建设中)、北湖公交专线、3路a/b均可直接到达北湖湾
维度一: 北湖快速路,无缝连接城
维度二 :北湖快轨开通后接驳1号线北环城站,2016年开通试运营
维度三 :中科大街、远达大街,公交专线,瞬间畅达主城

威胁

新区开发房源类型比较多样, 刚需改善有,高大上也是有的,所以想要选择楼盘来住住的话,那么就要另作打算了,不过就北湖湾的地理位置而言还是个不错的选择的。

现在他那个位置是劣势也是吧, 未来一定要发展,现在配套什么的不全其实正好给者机会了

这面高大上的楼盘还没有几个呢,基本都是本土开发商,但是也没有太的,澳海澜郡还不错4层的多层吧,对他来说是个不小的威胁

北湖那面买房子总感觉就是有价无市啊,而且卓扬啊也就算是一般吧,没有很高大上但是价格说实话不低啊

引用:青莲落雪在2014-06-19 15:35:47写道:
4楼

北湖那面买房子总感觉就是有价无市啊,而且卓扬啊也就算是一般吧,没有很高大上但是价格说实话不低啊

我觉得还可以吧,要是自己住的话我觉得买这还是不错的,听说的是他家的楼盘质量是很好的

你最下边那个图片拍的可真好!!

这个角度不好找啊,在哪儿拍的?

前几年嚷嚷着要开发北湖,那么多开发商拿地开始盖房子

后来房子建好了,开发没了动静

引用:房奴在家在2014-06-19 15:39:16写道:
7楼

前几年嚷嚷着要开发北湖,那么多开发商拿地开始盖房子  后来房子建好了,开发没了动静

就一个什么航天城吧?还有啥?其他的没见开发出啥来

引用:青莲落雪在2014-06-19 15:35:47写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 15:36:48写道:
5楼

我觉得还可以吧,要是自己住的话我觉得买这还是不错的,听说的是他家的楼盘质量是很好的

你要是自己住的话那确实不错但是不觉得有点远么,而且配套说实话真的不怎么好,都说发展,但是什么时候能发展起来呢

这位置我倒是觉得比较适合养老,对于年轻人居住不太方便吧,主要上下班没有个私家车 你让我们怎么过呀。

上一页|1|2|上一页
/2页