上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16

一、

1.卓扬北湖湾占据高新北区最,位于北远达大街和龙湖大路交会处,龙翔广场东南侧。龙翔广场作为高新北区的门户及核心,连通高新北区主要交通路网,集政治、经济、文化、交通、、休闲娱乐于一体,是长东北核心区的龙首之地,未来和发展巨大。

2.卓扬北湖湾北湖生态湿地公园,与北湖公园北湖湿地公园分“两区”、“三带”、“十大功能区”。“两区”指内湖区、外河区;“三带”指城市休闲功能带、长岛生态过渡带、绿色生态隔离带;拥有艺风、水上邻里、湖漾春晓、长岛碧波等十大功能区。同时更有现代卓越的交通路网。距奥体公园、大学城仅3分钟车程。驱车20分钟可达,完全契合现代城市精英生活的高尚生活习惯。

3.卓扬北湖湾周边区域多为新开发土地,生活配套现在来说还较为欠缺。但这是因为如此,也为周边区域带来商机。由于周边缺乏金融、医疗、学前及中餐饮配套,卓扬北湖湾商铺自带的风情商业街产品,因此而具有较大的。

机会:卓扬北湖湾项目定位刚需,迎合了当前房地产市场的主流消费群体。现在热销的11层多层房源,楼层低,采光通风好,相比周边其他高层楼盘来说具有着无可比拟的。随着长东北开发开放先导区的建设,大量的外来人口导入将提升其房产价值。

据了解,北湖快轨试验段项目已启动,全线共设北环路、一二三、小南村、小城子街、后水泉、北湖公园、三间房、龙翔、孵化园、长春工大、长春师范、吉林、太平村共13个站点。届时达到北湖湾时间不足半个小时,大大方便了人们的出行,快轨预计2016年建成通车。

项目:

‍户型:50—120平

均价:5600元/平 低首付3万,独家优惠5千抵2万

配套:北湖湿地公园、3万平顺德园

交通:在建中北湖快轨、北湖公交专线、3路a/b

长春师范学院、长春工业大学、吉林

经典户型:91.06平方米

91.06平方米标准南北通透的2室2厅1卫1厨的格局比较规整,该户型的设计短进深、大开间、精巧布局,让人有一种宽敞明亮的感觉。整体的设计十分重视实用性和舒适性,大大提升了空间的使用率。卧室、客厅、餐厅、厨房、卫生间等各区域合理分隔,融汇贯通,空间有序,力求每个细节都做到尽善尽美。极简主义实用至上。 

卓扬北湖湾啊,他家感觉房子还不错就是感觉有点小贵啊

北湖快轨在哪站下车离卓扬北湖湾比较近啊,也没有龙湖大路站啊,是不是在龙翔站下车啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:00:48写道:
2楼

现在不是有低首付么,还行吧。加上优惠均价估计五千二三左右吧

周边配套真的是有点欠缺啊,就是一些小饭店,都没有点有规模的超市,啥时候能引进个欧亚就好 了

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:00:48写道:
2楼

引用:禅中说房在2014-06-16 14:08:08写道:
4楼

就算优惠折扣之后的也比周边的北湾新城高吧,,,,,

2楼

引用:禅中说房在2014-06-16 14:08:08写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:11:06写道:
6楼

就算优惠折扣之后的也比周边的北湾新城高吧,,,,,

北湾新城那都是大高层啊,这个是小高11层的能比么啊

引用:丘比特的虾米在2014-06-16 14:06:00写道:
3楼

北湖快轨在哪站下车离卓扬北湖湾比较近啊,也没有龙湖大路站啊,是不是在龙翔站下车啊

那有什么龙湖大路站啊亲你是不是听错了啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:09:47写道:
5楼

周边配套真的是有点欠缺啊,就是一些小饭店,都没有点有规模的超市,啥时候能引进个欧亚就好 了

这个估计有点悬吧那面现在其实也没有多少人入住呢估计以后人多吧有可能

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:09:47写道:
5楼

引用:独恋厂里一枝花在2014-06-16 14:22:02写道:
9楼

这个估计有点悬吧那面现在其实也没有多少人入住呢估计以后人多吧有可能

现在周边也有小超市了,基本生活所需其实倒是够了

上一页|1|2|上一页
/2页