上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-17

最近一直瞄着北湖湾,之前也说了它的一些啥,之前看见5000抵20000的那个优惠信息,那片楼盘价位基本相差是不大的,但是他家的5000抵20000和别家比,亮点那就不用说了,后来又仔细打听了一下他家的配套啥的,感觉真心平民价格买高档小区了。

既然说优惠,那咱就先从钱上找5000抵20000,不是小数目,这么买下来的话那咱就省下了一万五,这一万五可能就让咱以后装修更宽敞一些,咱们买点更上档次的家电,咱再添点钱都能够个车的首付了,房车都有了,一下咱就全齐活儿了,你说这优惠力度大不大,要是这么买的话合适不合适。

还有这年头买房比的就是综合实力,质量,配套,环境,全都得看。要说质量,人家准现房咱可以当场看质量,还有老业主口碑在那摆着,都说人家房子不错值得信赖,听说好多北湖湾的业主也是老业主介绍过去的。要是住着不好谁也不能坑自己朋友是吧~

买房子主要还是图一个住的舒心,买房子就怕后期服务的不好,服务有问题的话,那真是天天憋气有窝火,什么物业不给力,私家车乱停啊,等等的吧,这些他都影响心情不是。听说卓扬是停车位采用什么蓝牙车号识别系统,听着挺高大上的,什么意思呢就是一个车位对应一个车号,别人倒卡乱停车停到你的车位上那是根本不可能,绝对保障咱车位的合法权益啊哈哈。

最后就得说到人家的环境了,咱说北湖生态公园那可能不稀奇,那片的房子基本都有这个,但是北湖湾不能不说的人家的就是一个超大的生态绿化带,具体什么个情况我也不是很了解,但是听人家说啊,不用出门就享受到了大自然啊,由于本人也比较好奇呢,所以打算有时间看看这个绿化带,天然的生态公园到底是啥,模样的有没有他们说的那么神!!

综合以上几点,人家就是现房,品质,生态,配套,给你打保票让咱没有那些个后顾之忧的,现在买了之后还能给你省下一万五的车钱,你就说不吧。优惠真心不是点点啊~~~~当然啦以上也只是咱自己的一点看法,欢迎大家拍砖交流啊~

他家听说现在是4900起价么在上啥优惠啥的确实力度不小

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 13:44:59写道:
2楼

他家听说现在是4900起价么在上啥优惠啥的确实力度不小

这个只是最低价吧,估计均价也得5000多,的位置户型不一定好

楼主好会算账啊,把车都弄出来了,,,,,,

跟其他楼盘比价格优惠确实挺大的,,不过还得在考虑下,

他们家的房子确实不错,之前听住过他家房子的人说过,挺好的

感觉也就是个噱头吧,。。。。。炒作啊

引用:来个马甲问问题在2014-04-17 17:39:51写道:
6楼

他们家的房子确实不错,之前听住过他家房子的人说过,挺好的

他家中华城不是据说很不错很好么

引用:小妹儿入戏太深在2014-04-17 17:38:52写道:
5楼

跟其他楼盘比价格优惠确实挺大的,,不过还得在考虑下,

好好考虑毕竟自己的房子,买了就不要后悔

真心适合养老啊哈哈哈,生态好啊

上一页|1|2|上一页
/2页