上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-20
前两天翻论坛,看大家对办理产权证诟病非常多,什么入住了好长时间都不办理产权证啊,什么开发商不好啊,
看的我都心惊肉跳的,这血汗钱要是扔进去了最后不给产权证我真是到时候欲哭无泪。
后来,在一个帖子底下的跟帖看到这样的回复:
“回去看看和开发商的购房合同,交房之日起两年内,2015年11月30日前办理,这才到哪啊”
看来,应该是有道理,原来合同里都写好了啊,
那我就能放心的考虑二期了。
大家有一期的业主帮忙看下合同啥的,这人说的没错吧?

如果合同里这么说的话,那暂时没有办理还是说得过去

关键是一期啥时候交房入住的?

有时候就是I=自己吓唬自己啊,这玩意急不得,慢慢等着呗,但是要是想买房子那就难了

那这的产权证还是下来的挺快的啊!

对,我觉得也是,完全是自己吓唬自己呢,有预售证啥玩意儿的你怕啥

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 16:47:04写道:
4楼

关键是一期啥时候交房入住的?

签合同的时候没跟你说交房时间么,合同啥时候就是啥时候被

华大地产我觉得还是比较不错的 所以放心选吧 应该不会有太大的问题!

引用:我的私人兆赫在2014-08-20 16:53:04写道:
7楼

对,我觉得也是,完全是自己吓唬自己呢,有预售证啥玩意儿的你怕啥

房产证不是先是大证然后在分成小的房产证么,可能手续还伴着呢呗,慢慢等着呗,应该出不了事儿

引用:搜房网友(过客)在2014-08-20 16:55:05写道:
9楼

华大地产我觉得还是比较不错的 所以放心选吧 应该不会有太大的问题!

是呢,又是华大天郎国际又是华大城一期二期,还有学校什么的,应该挺靠谱的吧

上一页|1|2|上一页
/2页