上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:户型 高层 在售 封顶 优惠 

好继续昨天的茬儿,在售楼处问完赠送学位的事儿,我就去工地看了。【ps,工地离着售楼处不远,走路不

到5分钟】

沿着空地往里边走,由于没有安全帽啥的,我就捡着路边的拍了拍,

都用围挡拦着,我也进不去~看,这是三栋,一栋十几层的跟两栋7层的,楼号没标着,我没看到 

这是在十二栋高层的楼下拍的,当时我还挺害怕,这要是上边掉下来个小砖头我的小命可就没了……

看样子是都已经封顶了,就是外边的围挡还没有摘掉。

这是我后来从售楼处进到园区里边拍得我看上的户型就在这一栋里,没啥问题我打算就拿下了。

反正总之我觉得这楼盖的挺快的,俩仨月蹭蹭蹭的就盖完了!不过,都是一些不太高的楼层,应该也

是安全速度之内的,不会豆腐渣。

现在有个五千抵一万五的优惠政策,我还想等等,看还有没有别的优惠。都是血汗钱,能省点儿是点儿呗 

大部分都封顶了么,但是估计今年收房时没啥指望了吧

同问 看样子交房够呛呢,请问什么时间交房?

华大城现在开始卖了么,还是还在呢么?周边现在配套怎么样啊

我记着之前华大城好像跟搜房网有合作,优惠还不小,现在还有吗?

感觉周边没有啥呢,以后住进来生活方不方便啊,一期的产权下来了么

没有大高层这一点还真挺打动人心的

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 17:02:46写道:
4楼

华大城现在开始卖了么,还是还在呢么?周边现在配套怎么样啊

周边不是很好,但是基本上生活要求不高的话 还算是够用

引用:贪吃的小虫在2014-08-12 17:04:13写道:
5楼

我记着之前华大城好像跟房天下有合作,优惠还不小,现在还有吗?

什么优惠,能优惠多少钱的啊

引用:残天地缺在2014-08-12 17:04:29写道:
6楼

感觉周边没有啥呢,以后住进来生活方不方便啊,一期的产权下来了么

我感觉方便不方便的都是相对的,那些一开始就住在周围的人也活的好好的,

买房主要不是等周围都齐全了再买,买的就是一个圈子而已。

能适应就留下,不能适应就选不中。所以没必要太纠结

上一页|1|2|上一页
/2页