上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:楼层 房价 房贷 均价 首付 

看华大城最近的宣传,低首付活动

三万一套,五万两套这房子卖的跟白菜似的,五万块钱就能来两套?也太简单了吧?

不知道以后的房贷怎么算

要是正能门对门买两套,那岂不美哉??

跟父母一起住,一个单元里的两户,照顾起来也很方便,生活没有什么需要适应的,

下班可以起一吃饭,周末可以一起出去北湖公园转转啥的。

等以后有孩子了以及父母老了还能一起互相有个照应。

不是老说“一碗汤的距离最适宜”吗?现在可以弄出个半碗汤的距离来,更好!

华大城这边房价还行,二期均价5500左右吧,我们对楼层要求不好,低点儿更好,

估计这个均价就行了不知道后期还需要交啥钱不。

就怕宣传的时候说的好听,到时候真买的话不好整

我还是觉得住对门的话还是有点儿近

前后楼的也就差不多了

三万一套,五万两套,真跟买白菜似的啊

对,你多问问,剩余尾款啥的都啥时候交

别到时候一起交了你钱不够,多麻烦啊

引用:河畔木桩在2014-06-16 11:35:29写道:
5楼

别到时候一起交了你钱不够,多麻烦啊

对!据说是年底,今年年底把钱都交上

发表于2014-06-17

均价5500元?,不是起价4999元,其他5500-6500元一平吗

就是把好的地方都挑出来,然后放大宣传

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 08:39:55写道:
7楼

均价5500元?,不是起价4999元,其他5500-6500元一平吗

这么多讲究???

起价那套到底有没有啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 09:24:33写道:
8楼

就是把好的地方都挑出来,然后放大宣传

对!就是,稍不留神就被忽悠,但是如果利用得好的话,也挺好的

上一页|1|2|上一页
/2页