上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-05

啊……今天天气好晴朗,处处好风光虽然冻得我直哆嗦,可我还是觉得冷点都要比天天在雾霾天儿里呼吸脏空气要好很多,我就哼着小曲儿从家里溜达去公交车站坐公交,心情因为好天气而无比愉悦

后来,车来了,好心情就没了……,为啥?你要是做破破烂烂的小中巴你心情也不好,车破人

挤,那胳膊肘子都要把我腰给挤折了,好不容易挨到下了车,头发乱了,包扯了,鞋也被踩得老埋汰了,。我现在租的房子比较偏,所以周边的公交车都是这种小中巴,一到大冬天了,早上车里的冰都冻得

可硬了,车开快了还漏风,哎……咱华大城也不靠近中心,真心不想以后老坐这种公交,说实话咱长春哪哪

都挺好,就是公交车老埋汰了,咋不用点儿好车呢你说?

大家谁在华大城周围住?给咱多发几张周围的公交车照片呗,让咱看看先有个心理准备啊,先谢啦!

会呗,我估计就得是小中巴

没办法,长春的公交就是挺烦人的,一点儿都不规范

我家周边也是,冬天上班的时候早上可冷了

我老家都是那种大空调公交,可舒爽了,过完年回来着实让我有点儿不适应

引用:惊叹_号在2014-03-05 10:36:06写道:
5楼

我老家都是那种大空调公交,可舒爽了,过完年回来着实让我有点儿不适应

是?啥样的啊?那得多少钱啊?

引用:惊叹_号在2014-03-05 10:36:06写道:
5楼

真的假的啊?

长春的公交可真不给力

引用:晶晶sky在2014-03-05 10:51:39写道:
8楼

长春的公交可真不给力

啊,我看沈阳和哈尔滨的公交都比长春的公交好

同样是省会,咋差那么多呢?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页