上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-27

26日首次摇取房源号

昨日上午,摇取房源号分三场进行。第一场抽取的是一室的,第二场是一室一厅的,第三场是两室一厅的。

抽取一室的为71户,一室一厅的为87户,两室一厅的为48户。上午一共摇取的房源为206套。

据了解,这些房子都是给下肢残疾以及70岁以上老人预留的。他们也不需要参加之前摇取资格号。这也就意味着,每一个参与摇号的人都是有房的。摇取房源号,就意味着自己能住哪套房就定了。

下午,603户家庭抽取二室一厅的房源,这个户型的房源有859套,远多于申请者。

现场仍有个别家庭因各种原因放弃摇号。

下一批保障房何时申报?

据长春市住房保障和房地产管理局负责人陈佳女介绍说,下一批保障房盖好之后,达到了入住条件,分配方案一经政府通过,马上会在媒体及长春市保障性安居工程网(http://cczfbz.changchun. gov.cn/)发布公告。街道社区也负责通知。另外,各级政府引进的特殊专业人才、市级以上劳模、全国英模、残疾军人、烈士遗属(烈士的父母或抚养人、配偶、子女)、因公牺牲和病故军人遗属、荣立二等功以上的复转军人无住房的,可优先保障。

我来打卡 正好还没有钱呢 

话说公租房很不错啊

怎么还能剩余200多套房呢

我还不知道怎么能申请呢

打卡~~~~~~~~~~~~~~

引用:菁菁草儿在2013-12-27 10:25:55写道:
3楼

怎么还能剩余200多套房呢  我还不知道怎么能申请呢

个人不好办 一般都是单位给弄的 我有个朋友就是

我们单位没听说啊

打卡~

引用:菁菁草儿在2013-12-27 10:27:50写道:
6楼

我们单位没听说啊

我来打卡

引用:清明雨上29在2013-12-27 09:33:43写道:
1楼

26日首次摇取房源号  昨日上午,摇取房源号分三场进行。第一场抽取的是一室的,第二场是一室一厅的,第三场是两室一厅的。  抽取一室的为71户,一室一厅的为87户,两室一厅的为48户。上午一共摇取的房源为206套。  据了解,这些房子都是给下肢残疾以及70岁以上老人预留的。他们也不需要参加之前摇取资格号。这也就意味着,每一个参与摇号的人都是有房的。摇取房源号,就意味着自己能....

一直期待公租房

上一页|1|2|上一页
/2页