上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-08

话说楼主对合隆也算小有了解,政府大力发展合隆的决心很坚定,政策有力,执行更有力。这也难怪,出台文件要求大力发展合隆城镇化建设,地方政府必须积极响应。从合隆自身资质看,它的起点也比其他新区要高,其他新区需要大量的时间去培育发展基础,要解决经济基础薄弱、人口稀少、交通不便、配套设施不齐全等各种棘手难题。而合隆本身各方面基础较好:

看经济,合隆周边有425家企事业单位,一个广东工业园区内企业就有140多家,富士康、阿满、华能、华正、轻轨车场等上规模的实力企业数不胜数,旺旺集团正在动工建厂。

看人口,合隆本地常住人口就有13万,周边160多个乡镇有50万人口。

看交通,纵向有302国道,横向有正在建设的合烧快速路,凯旋北路(合隆段)和青年路高架已经开通,从市区出发,走宽平大路高架桥——青年路高架桥路线进入合隆,30分钟车程足够。合隆真不愧是环长春半小时经济圈的卫星城。记得一次小聚时,政府的朋友提起过,长春1号线在2015年也要接通到合隆了。

看,合隆的大学城“职业园区”是国家的重点建设项目,和净月区的大学城性质相同,未来在校师生3万多人,司法警官学院、长春幼儿师范学院等都入驻了合隆。

合隆有着如此良好的发展基础,难怪会成为国家指名发展的重点城镇,亦被很多开发商视为宝地。

楼主仿佛能看到,几年之后合隆繁华似锦,成为又一个高新区。

那边的企事业单位确实很多啊,在那边不知道会不会好就业

纵向有302国道,横向有正在建设的合烧快速路,凯旋北路(合隆段)和青年路高架已经开通,

未来啊,还很远啊,还有的发展啊

合隆周边有425家企事业单位,一个广东工业园区内企业就有140多家,富士康、阿满、华能、华正、轻轨车场等上规模的实力企业数不胜数,旺旺集团正在动工建厂

合隆现在那面其实买房子的也很多呢

话说楼主对合隆也算小有了解,政府大力发展合隆的决心很坚定,政策有力,执行更有力

引用:待花静开在2014-06-08 21:15:29写道:
6楼

合隆现在那面其实买房子的也很多呢

是啊么,要是在那面工作还是挺不错的

引用:房天下友(过客)在2014-06-08 21:20:42写道:
7楼

话说楼主对合隆也算小有了解,政府大力发展合隆的决心很坚定,政策有力,执行更有力

说是真么说,不知道什么时候才能发展的更好点把

引用:追寻心灵契约在2014-06-08 21:09:45写道:
5楼

合隆周边有425家企事业单位,一个广东工业园区内企业就有140多家,富士康、阿满、华能、华正、轻轨车场等上规模的实力企业数不胜数,旺旺集团正在动工建厂

那面企业确实挺多,估计以后很好就业哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页