上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-09

说婚姻是爱情的坟墓,最近让我伤心的是,还没结婚呢,就已经为了房子和男朋友吵了好几场了。事情是这样的。

我和他(也就是这个本来计划下个月拿证,五一办婚礼的男朋友)两年前朋友一起吃饭认识的,后来作为朋友接触了两个月,就正式确立关系了,谈了一年多,这中间谈恋爱的情侣该做的事儿一件没落下,该送花送花,该买礼物买礼物,到了觉得该见家长的时候,也是礼数什么的都到了,这眼瞅着感情好,也到适合结婚的年龄了,双方家长也都见过面了,都认可,所以结婚也就提上日程了。

经过他妈妈找某位会命理的师傅算了八字,查了黄道吉日,领证的日子定在下个月,酒席就在五一假期办了,日子好,是休息,来的人也多。

可是,根据朋友的经验,结婚真的就得脱层皮,确实如此,结婚的筹备什么的都还算顺利,目前来说分歧最大的就在这个婚房上面。

可惜那时候家里准备首付的钱还没有到位,而且也没有特别坚定要买这个楼盘的决心。过年的时候他在北京的姑姑回来过年,见了我,很满意,知道我们在看房子,就在临走之前塞给他妈妈一张卡,说是他结婚买房给的一点资助,据他说卡里有5万块钱,因为他姑姑一直条件好,对他也好,说侄儿结婚买房出点钱是应该的。

今年过年的时候双方家长也凑一起商量了结婚的事情,他家里所有能出的钱加起来不到20
W,如果勉强的话,也差不多这个数,他自己能有个34W的样子。

而我家里呢,我爸妈算过了,家里亲戚朋友来的礼钱都给我,再给个
5W的嫁妆,这些钱要是全部算下来的话,大概有个30多w的样子,这些钱全部用来买房子、装修和办婚礼。

其实按道理说,我不该不知足了,毕竟这个数比上不足比下有余了。

一是我在这周边某所学校上班

三是不想选太差的地方和楼盘,生活总得有点质量不是?
   四是周边小学、中学都近,以后孩子上学也方便。

所以想问问大家,到底六合一方值得不值得选,我真是千辛万苦的来选房子。

不想这么多钱买个会后悔的房子。

现在且行且珍惜这句话好流行。

恭喜楼主,要结婚了呀!

六合一方是不是将来小区里有啊

引用:销魂饭饭饭在2014-04-09 10:15:13写道:
1楼

说婚姻是爱情的坟墓,最近让我伤心的是,还没结婚呢,就已经为了房子和男朋友吵了好几场了。事情是这样的。     我和他(也就是这个本来计划下个月拿证,五一办婚礼的男朋友)两年前朋友一起吃饭认识的,后来作为朋友接触了两个月,就正式确立关系了,谈了一年多,这中间谈恋爱的情侣该做的事儿一件没落下,该送花送花,该买礼物买礼物,到了觉得该见家长的时候,也是礼数什么的....

挺好的,便宜好适合你们

发表于2014-04-10

个人觉得还是现房合适,六合一方这是现房,而且好处还有不少

引用:搜房网友(过客)在2014-04-09 10:17:11写道:
4楼

六合一方是不是将来小区里有学校啊

我听置业顾问说有,还挺大的呢

引用:销魂饭饭饭在2014-04-09 10:15:13写道:
1楼

说婚姻是爱情的坟墓,最近让我伤心的是,还没结婚呢,就已经为了房子和男朋友吵了好几场了。事情是这样的。     我和他(也就是这个本来计划下个月拿证,五一办婚礼的男朋友)两年前朋友一起吃饭认识的,后来作为朋友接触了两个月,就正式确立关系了,谈了一年多,这中间谈恋爱的情侣该做的事儿一件没落下,该送花送花,该买礼物买礼物,到了觉得该见家长的时候,也是礼数什么的....

引用:王王王者归来在2014-04-09 10:17:44写道:
5楼

挺好的,便宜好适合你们

哈哈哈,感谢你的支持,买完就放心了~~~~

1楼

恭喜,要结婚了,还买大自己的房子了,请问您你们买的多少钱一平了

初期买房都是这样,没事,等以后有钱了就好了

上一页|1|2|上一页
/2页