上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-05-16

位于经开区东方广场附近的六合一方均价才五千多,真心很心动啊,而且靠近地铁二号线以后肯定能升值,九十平的户型还能住开又不会太大,重要的是还能享九五折,有跟我一样对那儿感兴趣有比较了解的吗,讨论一下呗!

发表于2013-05-16

楼主说的九五折的群

9 6 1 5 8 8 5 2

发表于2013-05-17
引用:失去青春_qq 在2013-05-16 16:35:29写道:原帖
楼主说的九五折的群
9 6 1 5 8 8 5 2

95折,真的假的?

发表于2013-05-28
青春123朵朵,您好!您所发的帖子“六合一方的价格很让人心动,主要能享九五折~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春六合一方业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-06-06
引用:两个杂货铺 在2013-05-17 11:21:51写道:原帖
引用:失去青春_qq 在2013-05-16 16:35:29写道:原帖
楼主说的九五折的群
9 6 1 5 8 8 5 2
95折,真的假的?

真的,加一下团 购 群吧:9 6 1 5 8 8 5 2

发表于2013-06-06
引用:两个杂货铺 在2013-05-17 11:21:51写道:原帖
引用:失去青春_qq 在2013-05-16 16:35:29写道:原帖
楼主说的九五折的群
9 6 1 5 8 8 5 2
95折,真的假的?

真的,加一下团购群吧:9 6 1 5 8 8 5 2

发表于2013-06-14

六合一方 团 购 群:9 6 1 5 8 8 5 2

发表于2013-06-17

95zhe 

发表于2013-06-18

发表于2013-06-19
引用:青春123朵朵 在2013-05-16 16:30:28写道:原帖
位于经开区东方广场附近的六合一方均价才五千多,真心很心动啊,而且靠近地铁二号线以后肯定能升值,九十平的户型还能住开又不会太大,重要的是还能享九五折,有跟我一样对那儿感兴趣有比较了解的吗,讨论一下呗!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页