上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-03
标签:买不起房 万科柏翠园 房价 长春房价 投资 

长春人买不起房只能怪自己赖,赖----------------------------不懂投资、不懂消费!不懂投资、不懂消费!不懂投资、不懂消费!不懂投资、不懂消费!今朝有酒今朝醉,明日更穷明日忧!!!!!!!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!明日更穷明日忧!

不少读者抱怨房价太高了,不能怪社会,只能怪自己懒,怪自己不懂投资。

港人为何买得起全球房价最高的房子呢?

经验一,晚婚晚育。二,努力兼职和进修。三,学习投资。四,抠门。

所谓“命苦不能怨政府,点背不能怪社会”,买不起房的读者,该是时候放弃抱怨,反正怎样抱怨也没有用,不如好好思考下该如何改变自己,借鉴他人成功经验,以增加自己的财富,达到成功买房的目标。

你不服吗?

那么你买不起房的原因是_____? 

其实我不买房的原因是不想生活质量一下子因为买房了“回到5年前”。。。

调查显示,有近五成的青年希望在父母的支持下贷款购房。面对“啃老”的声讨,有被调查者说:“用爸妈的钱买房,是我们这代人面对高房价的无奈之举。”有人自从买房之后,“不敢再参加聚会,就怕哪次消费超标了,那个月就得饿肚子。”对于买房后的生活质量,“一下回到五年前”来形容。

买个房真的是那么难啊,什么时候才能有自己一套房子呢!!!!

楼主太有才了吧 虽然我知道是你搬来的哈哈哈  不过看的我还是狠心酸啊 

买不起房是因为我们太过享受了吗?

我们就应该啃树皮喝凉水买房子。。。。。

港人确实是有点厉害,香港的房间这么的高啊

现在的房价不是都在叫降价吗?

引用:世上再无陈金芳在2014-06-03 15:38:44写道:
6楼

我们就应该啃树皮喝凉水买房子。。。。。

赞

这意思是买不起房不是社会的错 是我们的错吗

引用:美国国家的地理在2014-06-03 15:39:48写道:
10楼

这意思是买不起房不是社会的错 是我们的错吗

对 谁叫我们太懒了 太馋了  呜呜呜呜

上一页|1|2|上一页
/2页