上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-24

百姓买房是件大事,纵观各路房企,难免让人眼花缭乱,最终选择万科,很想知道大家是如何做出这个“艰难”的决定的?万科哪里好?请大家给我一个你们的理由吧!

欢迎吐槽哦亲~~~~

蛇精病在哪里,您好!您所发的帖子“大家为什么买万科?万科哪里好?请大家给我一个你们的理由吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春万科柏翠园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。

借用一句广告语  我选择 我喜欢!~

还是看重大品牌多一些吧   希望万科也争点气   对得起大家的期望

引用:过年好过年好1111在2014-02-24 14:22:24写道:
4楼

还是看重大品牌多一些吧   希望万科也争点气   对得起大家的期望

是啊 百姓也不求什么  别一会弄出这个门  一会又那个门的  安心造好房  自然受拥戴

不知道为什么,我就是觉得万科的房子看着顺眼……惠斯勒小镇,外形很惊艳!

万科给我的感觉是以前很不错,现在似乎有些不用心了,很多企业都是这样,最开始为了赢得市场,什么都力求做到最好,名声打响了,就怠慢了,就放松了,就一点点走向落寞了

引用:陌上仌龙在2014-02-24 14:22:58写道:
7楼

万科给我的感觉是以前很不错,现在似乎有些不用心了,很多企业都是这样,最开始为了赢得市场,什么都力求做到最好,名声打响了,就怠慢了,就放松了,就一点点走向落寞了

恩说的很好很在理,的确是这样,大到知名企业,小到一家店铺,很多都存在这种问题

pin pai

引用:陌上仌龙在2014-02-24 14:22:58写道:
7楼

上一页|1|2|上一页
/2页