上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

《致青春时候的你》当前的努力只为儿时的梦!

致十年前的自己:你还记得你说过的话吗?等你有稳定工作以后我就带你回家…也许你已经忘记了…可是我却记下了…我知道也许你早就忘记了这些…我现在拼劲全力为了这些…知道不到自己怎么了…很难过…

知道你喜欢车…你这人想点什么就是什么…自己也永远没有主心骨…知道吗?我那天差点翻彪…想去买车…哎…不能在翻彪了…想去买房…太疯了…等我有稳定收入立马买上·····

今天我是我高兴的日子,今天也不是在这里吹牛呢,昨天我刚刚在长春有个一套属于自己的房子,青春时候的梦实现了,现在的努力没有白费!

十年前的你对房子是这样看的仅为居住,完全可以不买房,租房就可以,你还是要买房,可见所谓还房产之居住本色是扯淡。你想买的不是单纯的居住。

五年前的你对房子是这个样子的不同的人有不同的先天条件、工作条件、消费习惯、储蓄能力、决断能力,所以不同的人,在买房上面可以做的选择范围是不同的。房还是那个房,差异在你自己的选择能力上。

两年前的你对房子只要城市化还没有结束,就意味着全中国主要城市的汇聚效应还在持续。只要某个城市常驻人口的总量是净增长的。那么就必然产生新的住房需求,你不买就得租,你租的也是别人先买下的。

如今的你别信人傻钱多这种屁话,钱多的人一般来说愿意让别人说他傻,只不过是人家看得开,你真当人家是傻瓜?傻瓜管你要房租你能不给?傻瓜说这房子不租给你了你能怎么样?学点儿基本的财务知识,然后扩大的思考一下吧。每个企业都有资产负债表、现金流量表、损益表,其实每个个人也都有。资产负债表表示你或者这个企业的资产负债平衡状态,现金流量表表示你或者这个企业日常活动的现金收支状态,损益表表示你或者这个企业在日常活动中是否赚钱。甭管怎么说买下房子才是最关键,其他的都不是事!老婆孩子一家亲!只有是给老婆孩子一个家,你才算真正的男人!

《致十年前的你》你的努力没有白费,现在你证明了,你青春时候的梦实现了!

回首十年前你们是看见了什么了,都是心酸都是梦是么,

楼主目前的状态是和我很相似给占一个

恭喜楼主有自己的房子,十年前的努力是没有白费呢

人生就是说是这个样子是梦一场,哈哈今年楼主这是属于是中国梦实现了

想到我是年前的自己真实在努力在拼搏就是为了十年后这个好的生活

现在的我觉得是对不起十年前的自己呢,如今是十年前的梦想什么都没有实现呢

发表于2014-03-24

挺有意思

上一页|1|
/1页